ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

11) Игра продолжается

Настройки текста
— Ты только глянь! Знали же, что эти детишки просто соплежуи! — Эй, ты забыл, как говорит Шигараки-сан: опрометчивость — это единственный грех? Не суди по их возрасту, суди по их причудам, в этом здравый смысл. А потом Герой прыгнул с корабля и ударил (стоит отметить, что далеко не слабо), затем его подхватила Лягушка. Я же призвал кости практически под куполом здания и сбросил их вниз, на злодеев. И, чтобы наверняка, послал ещё одну партию глючных костей. Потом телепортировался на берег. Туда как раз эта парочка мокрых союзников выходила. — Это… Очень эффектно. — Прохрипела Лягушка. Может, она болеет? Таблетку бы там приняла… Просто, это же неудобно. Один раз так много кричал, что охрип. И слова без тупой боли сказать не мог… Ну, в принципе, и некому было, так что без особых сложностей. — Знаю. — Ответил я. — Самоуверенности тебе не занимать, да? — Спросила девушка. — Определённо. Последняя кость попала в воду. А крики всё продолжались. Так… приятно. — Хватит мямлить, Мидория, пугаешь ведь. — Попросила брюнетка. — В любом случае, может решим, что нам делать дальше? — Ты права… — Согласился Герой, я просто кивнул, сложив руки на груди. — Думаю, на данный момент наша приоритетная задача — позвать на помощь. Если нам повезёт, мы сможем пройти по воде до выхода, избегая центральной площади. А потом они вспомнили, что там учитель сражается. В то время, как мои мысли занимал шоколад. Я проголодался, так что остановиться как-то не вышло. Хотя… Мне удалось увидеть битву Мумии и Рукофила. Они о чём-то разговаривали, но с такого расстояния я плохо слышал. Герою… разложили локоть? Кхм, повредили, в общем и целом, ага. — О, кажется, этим монстром они планируют убить Всемогущего. Я указал на существо, которое сидело на Айзаве… это странно звучит. Ну, в принципе, в этом не было надобности. Мои временные союзники меня не слышали, застыв в… страхе? Это, так-то, логично. Они же дети, пару минут назад состоялся их первый бой… Они даже никого никогда не убивали. Естественно, что сейчас они не могли двигаться. Я усмехнулся. Несмотря на всё, это выглядело жалко. Не могу их понять, так долго играв роль злодея, совершая вещи более масштабные и ужасные, по мнению всех в мультивселенной, кроме меня. Я делал всё правильно. В общем, решил прислушаться. Как раз возле Рукофила появился Туман. — Шигараки Томура… — Позвал тот. Это имя злодея? Ну, кличка у него уже есть, так что без разницы. — Курогири… Значит, Тринадцатая мертва? — Спросил белесый. — Я вывел её из игры. Однако, боюсь, ученики, которых не разбросало по парку, затруднили выполнение плана… И один из них сумел сбежать. — Чего? — А потом забормотал. Но, слава Азгору, ненадолго. — Тут и думать нечего, как мы победим, если нас осадит целая куча профессиональных героев? Игра окончена, — он зарычал, — игра окончена… Пока что. Прыгнем обратно? — Уходят? Отлично. — Прокомментировал я. — Это слегка сбивает с толку. — Да, — кивнул Герой. — Они пришли и, по сути, ничего не сделали… А теперь они отступают? Мне кажется или такие фразы не то, что произносить нельзя, лучше даже так не думать. — Но, знаете, почему бы нам перед этим не воспользоваться возможностью… — Как, блять, он так быстро оказался рядом?! От неожиданности я телепортировался в сторону. Недалеко вышло, метра три максимум. Напугал, сука, гаптофоба. — Расправился с теми, кем Символ мира так дорожит. — Он положил руку на лицо Лягушки и… ничего. Должна была активироваться его причуда, так ведь? — А ты крутой человек, Сотриголова. — О-отпусти её! — Герой прыгнул на Рукофила. Эх… Неужто, он не знает? Герои умирают первыми. — Ному, — позвал белесый. И уже тот монстр (Ному, да?) прыгает на паренька. Но тот бьёт его. Но ничего, увы и ах, хех. — Хороший удар. Ты назвал его «крушитель»… Ты последователь Всемогущего? — Спросил Рукофил и потянулся к Лягушке, тем временем как Героя собирался повалить Ному. Я вздохнул, зная, что потом у меня будет из-за этого истерика, но всё-таки с помощью нитей притащил своих временных союзников к себе. — Тебя, кажется, задело. — Сказал я, видя, что небольшой участок кожи на щеке девушки пропал. — Ничего страшного. — Прохрипела она. Полный скептичности взгляд теперь покоился на брюнетке. Что Герой, что Лягушка, оба дрожали от страха. Я смотрел на них, во мне прожигал дыру Рукофил. Ему, видимо, не понравился мой трюк. Парень даже хотел что-то сказать, но… — Не бойтесь, я уже здесь! — А-а-а… Наша игра продолжается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.