ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

12) "Спасение" (а, стоп, без кавычек)

Настройки текста
Чисто из интереса, это же не спланировано, да? Просто… Так вовремя… Оу, и да, конечно же, меня до сих пор терзает вопрос: ну неужели, мне было так трудно положить хотя бы конфетку в карман? Тут такое шоу, а я закусить не могу!.. А наблюдая что-то интересное, нужно что-нибудь есть, желательно — шоколад. Я по такому принципу живу уже очень давно, и так тупо его нарушать… обидно. Кхм, вернёмся к представлению. Значится, пришёл Всемогущий, мужик должен всех спасти. — Мы ждали тебя, герой, — заскрипел Рукофил. — Или лучше сказать «герой отброс». По сути, «главного злодея» проигнорировали. Герой пиздецки быстро добрался до Мумии и отнёс его в безопасное место, если такое вообще есть в этом здании. Потом блондин на той же скорости добежал до Героя и Лягушки, после перенося их туда же. Я же, опять же, от неожиданности телепортировался в сторону (и, слава Азгору, не к злодеям, неловко бы вышло), а затем к одноклассникам. Те вздрогнули из-за остаточного страха. — Вы трое, живо к выходу! — Начал командовать Всемогущий блондин. — Мне придётся оставить на вас Айзаву! Он без сознания, поторопитесь! Да, спешка. Да, опасно. Но, блять, мои уши!.. Серьёзно, подальше надо от этого Символа мира держаться, а то оглохну же. Как говорится… Эм, не помню. Но в общих чертах, картина лучше выглядит из далека. Хотя сомневаюсь, что там про картину было… Рукофил снова начал бормотать, из того, что я понял, было лишь «ты слабеешь». Затем Герой начал что-то болтать, но его в край вежливо прервал блондин. — Мидория, мой мальчик, — а вот щас жутко было, — всё будет хорошо! Кстати, Всемогущий был в офисной одежде, ну, знаете, та, которая непригодна для боя… А ещё он снова попытался ударить синюшного монстра, но ни хуя. А потом ещё и ещё, и ещё… Парень явно оптимист. — Не могу поверить!.. — Вдруг закричал он. — Мои удары ничего ему не делают! Мы же, всей троицей с Мумией на буксире (Герое), потихоньку ретировали в сторону выхода. Где, собственно, были остальные. Ну, точно ведь, не всем же дано искупаться в прохладной водичке посреди урока, когда на вас ещё и злодеи напали, да? — Сука… — Я шумно выдохнул. — Эррор, я, конечно, всё понимаю, но не мог бы ты не выражаться? — Попросил Герой. Может, его на «Солнышко» изменить? Не, ну а что? Ходит и прямо-таки светится от желания помочь всем и вся. …оставлю этот вариант на рассмотрение. Иду, думаю, а на заднем плане бой идёт (я, как и мои временные союзники, не оглядывался). Неплохой фон. — А! Деку и остальные! — Крикнула какая-то девчонка. А, эм, что? Она его в открытую унижает или как? Я учился прилежно, так что точно знаю, что обозначает это слово, так что… — Какого хера? — Урарака сказала- — Мне похуй. — Ладно… — Сразу заскромничал Герой на такое яростное сопротивление. Брюнет о чём-то задумался, явно о какой-то глупости, другое в эту кудрявую голову и не приходит (о да, это я успел понять даже за столь короткий промежуток времени). Сражающиеся о чём-то болтали, но суть не в этом. У меня появилось сильное желание связать зеленоволосого дебила и не отпускать, пока не станет тихо. Почему? Потому что он, как умалишённый, опять бросается в самое пекло (Айзаву сбросить успел, уже хорошо). И, сука, не один Герой такой ненормальный! Вон, слева направо в ряд выстроились: Бесстрашный, Бомбочка и Кукла. А рядышком Всемогущий, надвое разделённый причудой Тумана. Заебись ситуация, что сказать? Ах, да, где чёртового небо?! Я срочно в нём нуждаюсь. — Он заморожен! — Молодец, мистер Очевидность. Кхм, в целом, сражение продолжается: Ному отхерачили руку, а он — как, блять, неожиданно — отрастил новую. Всемогущий принимает удар за Бомбочку. И… — Ты безумен. Скептицизма во мне много, очень много, на ещё одного Символа мира хватило бы. Может, нескольких. Смотря от настроения. Сейчас, например, целых три мистера Очевидность вышло бы. — Тебе просто нравится убивать. — Ты меня раскусил… Так быстро. Мне кажется, или они слишком много болтают для боя? Не? Нет, ну серьёзно, сколько можно языком чесать? Это ещё при том, что половину диалога я мимо ушей пропускаю… Жесть. Одноклассники мои хотят вмешаться, но герой им не разрешает. Вновь происходит столкновение Ному и Всемогущего. Первый вылетает из купола цирка. — Угу, — важно мычу я, кивая головой. Хоть что-то весёлое. Потом дети вроде как собираются уйти со сцены, но нет, хрен вам, Герой решил сломать ещё парочку костей. Я усмехнулся. Рукофил уже тянется к мальчику, как в его руку попадает… пуля? Ага, она самая. — Мы сильно опоздали. — Иида! — Воскликнула Лицемерка. Я таки определился с кличкой. — Я вернулся со всеми, кого нашёл! Президент класса 1-А, Иида Тенья, задание выполнил! — Громогласно объявил Очкарик. Рядом с ним стояла целая туча героев-учителей. А затем злодеи ушли. Ну, как злодеи… Туман да Рукофил, остальных кинули. О, ещё всё вокруг какие-то мрачные. А я? А мне бы шоколаду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.