ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

13) Объявление войны

Настройки текста
Примечания:
Может, поспать? Злодеи свалили, так что вряд ли произойдёт что-нибудь интересное… Ага, да, хорошая идея. Я ещё немного повтыкал в никуда, а потом сел по-турецки и… уснул. И плевать, что на земле, или что там было. За всю свою жизнь я где только не спал. Пока не научился пользоваться магией прямо на «полу» Анти-пустоты… если у нее такой вообще имеется. К сожалению, меня разбудили… Нас вывели из-под купола, и я наконец-то смог чётко (надев очки) увидеть небо. И уже такие любимые и родные облака!.. Перед тем, как нас распустили, я посчитал уже все видимые облака и перешёл на более живые объекты. …каким-то образом дошёл до двухсот тридцати семи. В общем, после я радостно пошёл, а потом и счастливо телепортировался в детский дом. С чего бы? Там шоколад! И я уверен, мои секретные запасы не найдёт никто из тех роботизированных детишек или персонала. Я захихикал.

***

После одного выходного (ох, и выспался же я тогда) идти в академию всё-таки пришлось… Вот Очкарик начал что-то орать… …помилуйте мои многострадальные уши… — Итак, внимание! Настало время классного часа! Всё по местам! — кричал одноклассничек, в то время, как я прикрывал уши. — Доброе утро, — сказал тихо Айзава, ведь бинты приглушали его голос. Я знал, нутром чувствовал, что мужик мумия. Приятно оказаться правым. Я тихонько захихикал. С третьей парты всё было прекрасно видно. Мне открывалось поистине прекрасное зрелище, которым я не стеснялся наслаждаться. Вид побитого монстра или человека всегда вызывал либо презрение, либо удовольствие. Сейчас, второе, хех. Большая часть класса же интересовалась здоровьем Мумии. — Не стоит жалеть меня, — все умолкли. Тишь да благодать… Ага, как же. — Всё же, для вас битва ещё не закончилась. Эм… Что? — Скоро начнётся Спортивный фестиваль UA, мальчики и девочки! Да блять, ёбанный учитель, зачем драматизировать… — Сразу нельзя было сказать? Обязательно- — Да, проблемный ребёнок. Нравится на нервы действовать, видишь ли. — Ответила Мумия. — А мне на твои. Видите, как мы идеально друг другу подходим? — Сменил я тон на приторно сладкий. — Погодите! — Прервал кто-то нашу милую беседу. Как жаль. — Разве на фестиваль не сбегутся злодеи… Всё точно будет хорошо? — Не сомневайтесь. — Отмахнулся от всех тревог Айзава. — Если академия не отменила фестиваль, значит, она уверена, что сможет справиться с любой ситуацией. «Академия», конечно, не в буквальном смысле, но… На мгновение я представил, как UA сгорбилась над бумагами и, не прекращая блистать, беседует на эту тему с директором. Его Незу, вроде, зовут, да? Мумия гусеницы, тем временем, продолжила убеждение. — Например, я слышал, что в этот раз полиции будет в пять раз больше. — Пауза. Я уже успел их возненавидеть. — То, о чём вы сейчас должны думать… Это огромный шанс, что вам предоставляет этот фестиваль. Это событие проводится не для того, чтобы его останавливали злодеи. Наш спортивный фестиваль крупнейший в Японии! В дни прошлого «Олимпийские игры» были спортивным мероприятием, что объединяло нации! Но теперь масштабы игр и их популярность уменьшились, выходит, и значимость события угасла… То, что стало главным спортивным событием вместо Олимпийских игр… — Не тяни кота за хвост, старик. — Это Спортивный фестиваль UA! Все лучшие герои будут наблюдать за нами. Хера се, речь… В общем, в классе опять шум, и я вновь вздыхаю. — Естественно, попадание на стажировку к знаменитому герою сразу поднимет ваш статус и даст опыт. — Я уверен, у меня не те ассоциации со словом «опыт»… Определённо. — Помните, ваше время ограничено. Если вас заметят про, то вас ожидает светлое будущее. Этот шанс появляется раз в год… А значит, три шанса за трёхлетний период обучения. Если хотите стать героем, то это событие вам нельзя игнорировать! — О’кей. — Я лишь пожал плечами. Спортивный фестиваль, значит, да? Хм… Ага, что-то такое смотрел пару раз. Но без особого интереса. Просто, может, чего-то не знаю, но я действительно не понимаю, почему этому событию уделяют такое значение. — Деку, Иида, — позвала Лицемерка, — давайте всех размажем на этом спортивном фестивале! Ребята! Я! Собираюсь! Победить! — И рожу такую решительную скорчила. Ту, ту, ту… Нужно поменять на что-то другое. Исправлено: Чара. Тот ребёнок тоже имел большие амбиции… очень… большие… А потом меня увели на обед… Как, блять, Розовая это делает?..

***

Чара открыла дверь и… Я вздрогнул, там была большая толпа. Похоже, мне не остаётся ничего, кроме как отсидеться в классе… — Что это такое?! — Воскликнула круглолицая. — Какого чёрта они здесь делают? — Спросил я. Глюков стало больше… — Почву прощупывают, Глючный идиот. — Бомбочка был на удивление спокоен, и прежде, чем я успел оскорбиться, блондин продолжил. — Хотят глянуть на ребят, что пережили атаку злодеев. Выясняют, с кем им придется иметь дело, когда дойдёт до главной разборки, понял, ходячая ошибка? — Я кивнул. Бомбочка, в целом, безобиден, просто, грубее обычного человека раз эдак в пять. — Вам всё равно ничего не светит, может, рассосётесь, мелкие сошки? — Эй, нельзя называть людей, которых даже не знаешь, «мелкими сошками»! — Сразу возразил Очкарик. — Я, и вправду, пришёл узнать, из чего вы, детишки, слеплены, да вот не ожидал, что вы будите такими высокомерными. В факультете героев только такие и водятся? — Вышел из толпы какой-то фиолетововолосый паренёк. — Что-о?! — Сразу завелся Бомбочка. — Я немного разочарован. Значит, это правда, а? — Поправив очки (чтоб наверняка), мне удалось разглядеть явные мешки под глазами Борзого. — Многие заканчивают на факультете общего образования или других, потому что не могут поступить на факультет героев. Знали об этом? Эта гнида, что, пытается против класса всех настроить? …затем я отвлекся на шоколадные конфеты, которые нашёл в карманах, и услышал только конец речи студента. — Считай это объявлением войны. Мило. Я захихикал. Потом пришёл другой парень и начал что-то предъявлять. — Сколько болтать можно?.. Просто свалите и дайте мне уйти. — Чутка обречённо заныл я, съедая пятую конфетку. И да, телепортироваться настроения у меня не было. Всего лишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.