ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

15) Объявление войны №2

Настройки текста
Примечания:
— Народ, все готовы?! Скоро наш выход! — Объявил президент. Я сидел за столом, спокойно ел шоколад. — Чёрт, а я хотел выступить со своим костюмом. — Ныл кто-то. — Они запретили их, чтобы условия были равные. — Сказал Хвостатый. — Мидория, — позвал Кукла. — А ты, Тодороки?.. — Герой был озадачен. — С объективной точки зрения… Я думаю, что нахожусь на ступень выше по фактической силе. — Высокомерие… Как мило. — Что? А, ну, да. — Брюнет был поражён такой прямолинейностью. Я тихо захихикал. — Ты сумел привлечь внимание Всемогущего, верно? — Продолжил Кукла со спокойным лицом. Интересно, как бы на этом личике смотрелось отчаянье? Думаю, ему бы пошло. — Не хочу совать в это дело свой нос, но… — С моей стороны послышалось недовольное цыканье. Драмотурги… — Я собираюсь победить тебя. — О-о?! — Воскликнул тупой блондин. Исправлено: Молния. Так короче. — Объявление войны сильнейшего парня в классе?! — Что это за распри?! Не надо такое на него вываливать прямо перед… — Кукла перебила Бесстрашного, не дав тому закончить. — Я здесь не для того, чтобы заводить друзей и сюсюкаться, но чёрт с этим. — Смахнув с плеча руку красноволосого, отозвался двухцветный. — Я не знаю чего ты от меня хочешь, говоря такое… Ты однозначно сильнее меня, и я думаю, что большинство людей с тобой не сравнится, если судить объективно. — Как мрачно, Герой. — Да ладно, Мидория, не надо так негативно. — Попытался взбодрить одноклассника Бесстрашный, что до сих пор стоял близ Куклы. — Но даже так!.. — Мальчик хороший, даже несколько приторный, поэтому… Может, объяснить ему, что говорить надо, смотря на собеседника, а не в пол, чёрт побери? — Все, даже ученики с других факультетов стремятся стать лучшими изо всех сил! — О, поднял-таки головку. — Поэтому я буду бороться со всей силой, что у меня есть! А потом мы вышли из зала ожидания, или как там эта комната называется. Быстро проверив количество шоколада в карманах, я последовал за стадом. — Это раунд первокурсников! — Громогласно объявил громкий блондин, учитель английского или же просто Крик. — Ученики начинают выходить на поле!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.