ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

16) Голос в голове

Настройки текста
— Спортивный фестиваль UA! Тут будущие герои мира готовы идти по головам, лишь бы попасть к лучшим! Это наше ежегодное состязание! И, сдаётся мне, вы пришли посмотреть на них? На юных кудесников, что сорвали атаку огромной кучи злодеев своей стальной волей! Факультет героев, класс первокурсников! И это класс 1-А! — Объявил Крик. — Ого… Столько людей… — Вертя головой, нервно проговорил Герой. — Они так восхваляют нас, — быстро посмотрев на зрителей, сказал Бесстрашный. — Я уже начинаю нервничать!.. А ты, Бакуго? — Да фиг там, у тебя просто боязнь сцены, ссыкло. — Огрызнулся Бомбочка. Я, как и весь класс, огляделся. Людей было по-блядски много, но и мероприятие соответствующие. Хорошо, что они на достаточном расстоянии… — И за ними идёт класс «B», далее «C», «D» и «E» с факультета общего образования!.. Классы «F», «G» и «H» с факультета поддержки! А теперь факультет управления… Еле заметная, мелкая дрожь пробирает твоё тело. Слишком близко… — Слишком много. — Закончил я фразу шёпотом, спешно доставая шоколад. — Хо, неужто, грозный Эррор боится сцены? — Усмехнулся Бомбочка. — Парень, если бы всё было так просто… — Я покачал головой, но потом вздрогнул. Мимо прошёл человек… Почти задел меня плечом. — Если бы… — Вздохнул я, продолжив есть шоколадку. — Так, так, угомонились! — Вокруг поднялся шум, видимо, её узнали. Наверно, учительница знаменита. Был только один урок с ней, так что пока брюнетка ходит без клички, но… У неё в руках плётка? Смог таки разглядеть я. Не зря очки надел. — Тишина. Я здесь на законном основании! А теперь, представитель на сцену. Эррор Санс из 1-А! — Э? С хрена ли ты представитель? — Я занял первое место на вступительном экзамене, Бомбочка. — Криво усмехнувшись, ответил я. Слава Азгору, удалось дойти до Плётки без происшествий. — Победа… Как же прекрасно это слово, не правда ли? — Ещё один укус и плитки шоколада как не бывало. Но у меня есть ещё пять! — Желаю удачи, глюки. Молодец. — Итак, теперь мы можем приступить к первому этапу! К, так называемым, «отборочным»! Множество отличных ребят здесь полегло в слезах! Ты точно пройдёшь, глюк. — В этом году первый раунд судьбы… Это бег с препятствиями! — Закончила Плётка. А, нет, ошибся. — В этой гонке участвуют все одиннадцать классов! Трек в четыре километра вокруг стадиона! — Потом я засмотрелся на небо и пропустил её дальнейшие слова. — Пора начинать… — Я телепортировался к толпе. — На старт… Ма-а-арш! Воспользовавшись «коротким путём», я чуть не врезался в робота. Такие на экзамене, вроде, были. — Наше первое препятствие Робо-инферно! — Любезно сообщил Крик. Я уже «ушёл» оттуда. Через несколько секунд блондин добавил. — Тодороки из 1-А прорвался вперёд и в то же время заблокировал путь другим! Этот парень не шутит! — Ты ошибаешься, Мик. — Раздался усталый голос Мумии. Как они его уговорили?.. — Эррор пока лидирует. Он уже у каньона. Ну, если так называется этот «мост», то он прав. Я телепортировался на другую сторону. Теперь передо мной был пустырь… Но, учитывая то, что это, скорее всего, одно из препятствий… Я не делал остановок, а сразу к финишу «пошёл». — У нас есть победитель, и это Эррор Санс! — Объявил Крик. — Как он так быстро добрался?! — Магия. — Быстро, но менее энергично ответила Мумия. Хех, и угадал же. — Простое везение. — Пожал я плечами. Думаешь, это подстава? Через несколько минут, когда уже были первые жертвы минного поля, откусив от только что вскрытой шоколадки, я ответил: — Они детей взрывают. Конечно же. Я сел по-турецки прямо на землю и стал ждать, когда это испытание закончится. В то же время борясь со сном- Почему? И вправду, почему? Можно и вздремнуть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.