ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

17) Решение

Настройки текста
— Эррор? Ты в порядке? Сначала я услышал голос, это Герой. А потом пришло осознание, что этот сердобольный мальчишка наверняка «протянет руку помощи», только буквально. Я резко открыл глаза. Ну, говорил же. — Ты же можешь встать? — Спросил он. — Тц, конечно, но мне как-то сидеть больше нравится, понимаешь? — Не очень. — У парня всё ещё была одышка. — Кукла или Бомбочка? Кто же прибежал раньше? — Спросил я, смотря на названных. — Кукла? — Удивился своему прозвищу парень. — Какого чёрта это было, глючный ублюдок? — Зарычал блондин. — Ты просто- — Магия. — Я провёл руками в воздухе радугу. — Хотя, ты всё равно не поймёшь. — Ты на что намекаешь?! Но прибежал Бесстрашный и переключил внимание на себя. Тут и так шумно, ещё и его криков, боюсь, не переживу. Я вздохнул. — Испытание окончено! А вот и ваши результаты! — Объявила героиня. Кукла обошёл Бомбочку, хех. — Первые сорок два места получают право пойти дальше! Мне жаль, ребятки, но, кто не дотянул, не огорчайтесь! Фестиваль ещё в самом разгаре! — И где тут утешение? — Итак, а теперь к финальному отборочному этапу! На меня странно косо поглядывали. И причин тому было предостаточно. Для начала, я сидел на земле и ел шоколадку. Может, тоже хотели… А, ну, и ещё я занял первое место. — Ну, что ж, второе испытание! Я уже знаю, что будет, но мне всё равно не терпится посмотреть, что же нас ожидает… — У меня одного складывается впечатление, что она не знает? — Узрите! На огромном экране высветилось: «Битва человеческих конниц!» — Вы можете свободно составить команды от двух до четырёх человек, чтобы оформить построение своей конницы! Правила простые: выхватить головную повязку с лидера конницы соперника и охранять свою… Распределение очков будет зависеть от прошлого испытания. А остальное я не услышал, ведь… Чёртов голос в открытую ржал надо мной! Что собираешься делать, приятель? Предлагаю, сейчас же сдаться. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА… И так с начала объявления испытания. Половину смеха, к счастью, удалось проигнорировать, сосредоточившись на поедание шоколадки. Чую, не хватит мне до конца… Но где-то в той комнате, в которой мы были до того, как вышли, у меня есть запас из десяти плиток и шоколадных конфет. …ХА-ХА-ХА… Ну, раз ты не хочешь сдаваться… Это прекрасный шанс побороть давний страх. ХА-ХА-ХА… Господи, если ты существуешь, дай мне сил. — Десять миллионов очков! На вашем месте, я бы охотилась именно за тем парнем, что занял первое место! …какого? Я оглянулся в поисках ответа. И обнаружил одну очень интересную вещь — меня, блять, окружили. Дети стояли слишком близко- Телепортируйся! Быстрее! Используй «короткий путь»! Я так и сделал. Повезло, что достаточно далеко от толпы. — Ох, как же так? Ты забрал всё внимание себе… — Вздохнул какой-то блондин. Исходя из того, что лицо казалось мне смутно знакомым, одноклассник. Глюков стало меньше, когда удалось отвлечься. — Ты не знаешь, почему на меня должны «охотиться»? — Ты занял первое место, так что у тебя больше всего очков. Десять миллионов! У меня всего… пять. — Схватившись за живот и немного согнувшись, объяснил парень. Исправлено: Пятый. Если я, конечно, не забыл кого-то…

***

Хвостатый. Он блядский блондин. Какого хуя их так много?! Мы же в чёртовой Японии… — Ты… Не хочешь присоединиться к нашей коннице? — Спросил блондин с хвостом. Как я понял, вдвоём эта парочка играть не хочет. Они так отчаялись, что решили пригласить тебя, ха. Давай, соглашайся. Это же тако-ое отличное предложение, хи-хи-хи…

***

Первое место тоже с ними?.. Это может быть рискованно, но, если избавиться от них сразу… — Привет. — Я махнул рукой. — Можно мне к вам четвёртым? — Ох, я- — Я не- — Нет- — Как жаль, — усмехнулся я. Теперь они под моим контролем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.