ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

19) В преддверии

Настройки текста
— Перед тем, как мы начнём финальное испытание, есть хорошая новость для тех, кто не прошёл отборочные! В конце концов, это же Спортивный фестиваль! Таким образом, чтобы остальные могли продолжить участие, у нас в запасе есть и другие развлекательные состязания! — Сказал Крик. — И, в итоге, мы так и не определились, как будем мучать Огонька… — Вздохнул я, жуя шоколадку. — Пока он не сдохнет сам, у нас есть все шансы выполнить твою безумную затею, какой бы она не оказалась в конце. — Пожал плечами Бомбочка. — Не, ну, жалко, конечно, что нельзя его сжечь… Можно попробовать утопить. Но понадобится действительно много воды- — Глючный, повторяю ещё раз, мы не собираемся его убивать. — Ладно, — закатив глаза, согласился я. Если ты так этого хочешь, то мы можем убить его потом. Пара выстрелов из гастер-бластеров и он не жилец. Простая кучка пыли. Невольно вспоминаются былые деньки… Эх, хорошее было время. Но теперь у меня больше власти над своей жизнью. Это же так? — Итак, внимание, оторвитесь на полную, развлекаемся! И после этого главное событие! Четыре команды, шестнадцать человек прошли дальше и попали на турнир! Мы их увидим лицом к лицу друг с другом в битве один на один! — Объявил Крик. — По жребию будут составлены пары. Итак, участники, перед турниром мы отвлечёмся на развлекающие состязания. — Добавила Плётка. — Шестнадцать участников турнира могут спокойно ими пренебречь, если есть желание. Мы понимаем, что некоторым не помешает отдохнуть. Начнём жеребьёвку с команды, занявшей первое место. — Эм… Прошу прощения! — Обратил на себя внимание Хвостатый, подняв руку. — Я отказываюсь от участия. — Моё участие в битве конниц… Я оказался среди лучших под конец, хоть и не помню, как… Такого я принять не могу. Знаю, шанс такой выпадает редко и просто отказаться будет от него глупо. Но всё же! Все остальные приложили усилия в этих испытаниях. Но только не этот брюнет. Ты же вообще, так сказать, налегке прошёл первое. Я слегка кивнул. Что правда, то правда. — Если я так пойду дальше, то не смогу сказать о себе того же. — Закончил блондинчик свою речь. Пф-ф… Тебе дали возможность и стоило ей воспользоваться. Пятый тоже отказался, ну, не сам… Просто у парня, похоже, очень сильно болел живот. Да так, что блондин на земле валялся. В общем, парень, стоящий рядом с ним, рассказал об этом, и Пятого увезли к медсестре. Как думаешь, сдохнет? — Не должен. — Сразу ответил я, но спустя секунду размышлений добавил. — Но было бы забавно, хах. Дальше провели жеребьевку. Я буду сражаться с… Ашидо? — Кто это? — Эррор, я выиграю у тебя! — Воскликнула Розовая, немного подпрыгнув. — Ашидо? — Прекрасная и неповторимая, да, это я, Мина Ашидо! — Ясно. — Отлично! — И девчонка ушла. — Она всегда такая энергичная… — Вздохнул я и потянулся было в карман за шоколадкой, но не обнаружил таковой. Всё, смерть. Конец света. Как же ты без очередной плитки жить-то дальше будешь? Чёртов шоколадный наркоман. — Всё не настолько плохо, — закатил я глаза. — Тем более, у меня ещё осталось в запасе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.