ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

20) Раз, два, три... Проспал

Настройки текста
В общем, заполнив пустоту в карманах шоколадом, я пристроился у ближайшей стенки и уснул. Когда настало время моего «боя» с Розовой (ну, не насмерть же), меня разбудили. Громкими нецензурными криками, но Бомбочка по-другому не может, так что ему простительно. Разбудил, и ладно. — Я выбью из тебя всю дурь. — Рыкнул блондин перед тем, как полностью скрыться за поворотом. Мне в другую сторону. — Да-да, — тихо усмехнулся я. Зевая, ведь спать ещё хотелось, вышел-таки на ринг. — А сейчас будет бой между учениками с геройского факультета! Класс 1-А! Эррор Санс против Мины Ашидо! — Прокричал кто? Правильно, Крик. Я попытался её связать. Поначалу даже удалось сдвинуть девчонку ближе к линии, но она растворила мои нити и начала бежать на меня. Я вздохнул, подумал о шоколаде, после призвал и сломал кость. Розовая слегка вздрогнула, когда я телепортировался к ней за спину. Может, она даже планировала врезать мне, но… Кость у горла заставляет задуматься. — Дёрнешься, убью. Сдавайся, ведь кость в горле… Это действительно неприятно. — Усмехнулся я. — Сдаюсь. — Розовая подняла руки. — Эррор Санс из 1-А выигрывает в этом раунде! — Объявил Крик. — Хорошая девочка. — Проговорил я, перед тем, как уйти.

***

Что удивительно, уснуть у меня не вышло, поэтому я просто прогуливался. Иду, никого не трогаю и чувствую, что резко стало жарче. Чисто на всякий случай оглядываюсь и обнаруживаю Героя и Огонька. Те о чём-то болтали. Значит, слушай. Они договаривают, Герой уходит. Ты отключаешь Огонька нитями, ими же потом связываешь. Потом вы телепортируетесь в какой-нибудь лес, и там ты уже его добиваешь. То есть, избиваешь. — Голос, думаешь, никто не заметит, что эта свечка вдруг пропала? — Вздохнул я. Тем более, есть вероятность, что мужик просто сожжёт мои нити, а потом меня посадят за попытку убийства. Ладно… Герой же может послать его? Куда угодно… Хоть в туман!.. Хотя о чём это я?.. Этот святоша так не поступит… Жаль. — Действительно. — Кивнул я и пошёл дальше.

***

— Эти двое любят чёрное. Эррор Санс против Токоями Фумикаге! Оба из 1-А! У меня опять не вышло решить дело одними нитями… Пришлось даже уклоняться от… Тени? Что это за существо вообще? Шутка с костью, тоже не прокатила, всё та же тень отбила красную, совсем немного смертельную косточку.

***

В общем, я выиграл. Но… Так и не понял, как. Просто, почему-то выстрелил в Птичку из гастер-бластера… Парень, вроде, жив. Его увезли к медсестре. Я шумно выдохнул. — Что случилось? Давай, ты же знаешь. Во время одного уклонения у тебя выпала плитка шоколада… Птица случайно на неё наступила… И ты вспылил. — Блять. Шоколадки лишился… — Прошипел я, доставая другую.

***

— Полуфинал, дорогие слушатели! Сейчас сразятся две весьма неординарные личности! Как, в прочем, и весь твой класс, да, Айзава?.. В общем, Эррор Санс против Катцуки Бакуго! — Три минуты Сущий Мик молчит. Но, как бы сказал Сотриголова: «Ничто не вечно». — А где Эррор?! А брюнет спит, облокотившись о прохладную стеночку. В Японии действительно жарковато, так ещё и лето максимум через месяц наступит… Бывший разрушитель (или временно ушедший в отпуск?) мог позволить себе прохлаждаться. А Бакуго в бешенстве. И победа над Тодороки его настроение ничуть не улучшала. Наоборот, стало только ярче видна злоба на лице взрывного блондина. Хотя, казалось бы, куда ещё краше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.