ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

21) Награждение

Настройки текста
— Где он, чёрт возьми?! — Кричала Полночь. — Нам нужно провести церемонию награждения. Сначала Бакуго, теперь Эррор… Ещё скажите, что его похитили.

***

Я проснулся. И это было далеко не самое приятно пробуждение. …меня почти коснулись. Вдох, выдох. — Что вам от меня надо, мэм? — Проглючил я, смотря на Плётку. — Вставай, парень. Спортивный фестиваль уже закончился. И поторопись, ты занял третье место, так что тебя должны наградить. — О’кей. Учитывая, что половину мероприятия я благополучно проспал, весьма не плохо. Может, сейчас ты и спокоен, но через час ведь психанёшь, потому что не занял первое место, хех. Голос, к сожалению, прав.

***

— А теперь приступим к церемонии награждения! — Торжественно начала героиня. — За третье место мог побороться и Иида, но… Из-за семейных обстоятельств он был вынужден уступить, прошу отнестись с пониманием! Настало время для медалей! И в этом году их будет вручать никто иной как Всемогущий! Потом блондин оказался возле нашей троицы. — Поздравляю, Эррор, мой мальчик! — Он уже хотел было повесить мне на шею медальку, но я отступил на шаг. Этот мужик был слишком близко. — Я не знаю… Ты можешь просто положить её на землю? Я сам надену. — Но- — Пожалуйста. — Хорошо. — Кивнул блондин. Подняв награду, к своему ужасу, я обнаружил, что она не шоколадная!.. Обычный кусок железа, чёрт побери. — Тц, — недовольно произнёс я. Но моё настроение поднялось, стоило мне взглянуть на связанного Бомбочку. Честно говоря, ему так даже больше идёт, ха. Кукла, как всегда, стоял с каменным лицом. Я, чтобы заглушить оставшееся разочарование, достал конфетку и съел её. И впрямь легче… Будь Бомбочка тише, насладится представлением было бы легче. Просто, два громких блондина это слишком. Но… Медаль не на шею, а в зубы. Весьма оригинально, Всемогущий. — И вот она! Наша тройка призёров! Но знайте, дорогие друзья, каждый из участников мог оказаться на пьедестале! Как вы и сами видели, леди и джентльмены, они сражались! Воодушевляли друг друга! Каждый продвигался всё выше и дальше! Следующие поколение героев вырастет именно из тех семян, что были посажены сегодня! И к этим сантиментам я добавлю ещё одно! — Куда ещё-то? — А теперь все вместе! И-и-и… ОТЛИЧНО ПОТРУДИЛИСЬ! Я лишь усмехнулся и немного похихикал, но Голос… Ржал во всю.

***

— Все вы заслужили отдых… Поэтому завтра и послезавтра у вас выходной. — Объявила Мумия гусеницы. — Я составлю предложения от профессионалов после этого. Обязательно отдохните, даже если вам кажется, что вы ещё полны сил. Как бы сильно мне не был неприятен этот человек, но я последую его мудрому совету. Отосплюсь!.. Не забывай, что ты истратил почти все свои запасы, и теперь тебе надо как-то добыть денег на шоколад. — Ну, может, мне так повезёт, и кто-нибудь из детского дома вознаградит мои старания некоторой денежной суммой? — Идя в воспитательное учреждение для детей, лишившихся родителей или оставшихся без их попечения, размышлял я вслух. — Ещё можно продать медальку. — Предложил, недолго вертя ту в руках. — В крайнем случае, просто сворую у кого-нибудь. — Я беспечно пожал плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.