ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

22) Имя

Настройки текста
Сегодня был дождь, и я был счастлив, ведь у меня есть «короткий путь», который делает жизнь гораздо легче. Не знаю, но догадываюсь, о чём ты думаешь. Хотя сторонний человек подумал бы, что ты псих, который планирует кого-то грохнуть или уже совершил убийство. — Заткнись, гнида, ты мне так просто настроение не испортишь. — С улыбкой (которую никак нельзя было назвать доброжелательной или, хотя бы, адекватной (нормальной)) прошипел я, заходя в гигантское здание. Сегодня пришёл пораньше. За десять минут до звонка, а не, как обычно, за три. В классе было шумно, все обсуждали фестиваль. А я ел шоколадку. — Доброе утро. — В кабинет вошла Мумия. И тишина. — Айзава-сенсей, рада видеть вас без бинтов по всему лицу. — Сказала Лягушка. Я, вот, её радостного настроя не разделял. Кому как, но мне нравился его прошлый образ больше. — Да это старушка перестаралась с лечением. — Вздохнул учитель. — Но это ладно. Сегодня классный час будет немного особенным. Пора придумать ваши кодовые имена. Геройские имена. — В классе поднялся шум. Я прикрыл уши. — Это связанно с предложениями от профессионалов, о которых я говорил до этого. Они будут иметь значение лишь когда у вас появится опыт и боевые навыки, которые будут оцениваться во второй год обучения и третий… Другими словами, сейчас предложения отражают «интерес» и ваш возможный потенциал. И интерес к времени вашего выпуска может угаснуть или пропасть вовсе. — Значит, надо воспринимать эти предложения, как личные достижения! — Воскликнула Неведимка. — Да, а вот и сам график предложений. Взглянув, я нашёл своё имя. Триста пятьдесят… Неплохо. Хотя, с четырьмя тысячами Куклы, мой результат выглядит, как минимум, жалко. Хех. — Обычно он более сбалансированный, но в этом году больше всего внимания пришлось на двоих учеников. — Пояснила Мумия. Под шумок я доел шоколадку. — Основываясь на этом… Не важно, получили вы предложение или нет. Вы все получите практический опыт на «месте работы». Ну, вы уже почувствовали, что значит быть героями, к сожалению. Но уверен, что опыт и знания, предоставленные от профессионалов, как полагается, дадут вам намного больше. — И поэтому нам нужны геройские имена! — Воскликнул Сладкоежка. — Конечно, имена, которые вы выбираете сейчас, можно заменить, но лучше выбрать основное сразу… — Имена, которые вы возьмёте сейчас, будут теми, под которыми вас будет знать весь мир! — В классе появилась Плётка. — Ваше будущее должно отражать имя, что вы придумаете. — Добавила Мумия, уже доставая свой спальный мешок. — То есть, всё сводится к тому, что «как корабль назовёшь, так он и поплывёт». Айзава уснул, а героиня раздала нам дощечки, на которых мы должны будем выразить свои гениальные мысли на заданную тему. Я долго думать не стал и написал своё имя. Лениво пройдясь, шаркая обувью, до Плётки и, показав надпись сначала ей, я сказал классу: — Скелет. — Не объяснишь свой выбор? — Женщине он не нравился, но она хочет дать ему шанс. Как мило. Бу-э… — Моё полное имя… Эррор Скелет Санс. И половина моих атак это кости. На Мумию гусеницы старался не смотреть, а то спать сразу хочется, я зевнул. Пф-ф… Это просто гениально, парень! Ты же, хех, знаешь это, да? Ответом Голосу послужил кивок. — Так вы… разрешаете? — Противное слово, оно мне не нравится. — Ладно, — вздохнула Плётка… Это я тут вздыхать должен! — Садись. — Она махнула рукой в сторону парт. — Тц… Когда я вообще спрашивал у кого-то разрешения? — Ворчал я, ложась на парту. Сейчас. У той мадам. Эх… Память подводить начала. Со- — Заткнись. Лучше скажи, как можно избить Куклу и после не попасть в тюрьму? Хм… Тут подумать надо. Но у тебя всегда есть вариант с лесом. Хотел я уже было возразить, но Голос продолжил: Пока можешь связать его куклу и на ней отыграться. Погоди… Всё твои игрушки остались в Анти-пустоте! Неужто, самому такая идея не приходила? — Времени особо не было, — промямлил я в рукав пиджака. Щас усну, ей Богу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.