ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

23) Практика

Настройки текста
— Вы отправляетесь на практику сроком в неделю, и ваш выбор очень важен. Тем, кому поступили предложения, я выдам индивидуальные списки… Вы будете выбирать из них. А тем, кто таких не получил, должен будет ознакомиться со списком из сорока национальных агентств героев. Их область деятельности и специальность варьируются, поэтому выбирайте тщательно. Жду ваших решений после выходных.

***

— Все взяли свои костюмы? — Спросила Мумия, когда мы были на станции. — В обычном случае вам запрещено надевать эти костюмы в общественных местах, так что не потеряйте. Ещё немного болтовни, и все разошлись кто куда. — Ну что, взрывчатка, в путь? — Я вот не понимаю… Почему, блять, ты выбрал то же агентство, что и я? — Ворчал блондин, начав идти. — Понимаешь, я совершенно не интересуюсь героями, поэтому мне было как-то без разницы куда идти. И — какое совпадение! — нам двоим прислали приглашение из одного и того же агентства… — Ухмыльнувшись, я закатил глаза. — Тем более, так у нас будет больше времени разработать стратегию против Огонька. — Пожал плечами я. Бомбочка опять начал ворчать. Поедая плитку шоколада, следовал за блондином, ведь… Телепортация телепортацией, но я так и не понял за пять лет, как именно найти нужный мне поезд… и прочую хурму с транспортом… У меня достаточно маны, чтобы без проблем использовать «короткий путь» хоть тридцать раз! Даже больше!.. …а ещё я ленивый, да, не забываем.

***

— Честно говоря, вы мне не по душе. — Начал говорить герой. И, блять, мужик был блондином. Не знаю с каких пор, но конкретно из-за этого цвета волос появляется ма-аленькое раздражение. Знаете, такое малюсенькое… Но стоит только заметить такого человека, хочется связать его нитями и перекрасить. Я вздохнул. — Вы выбрали меня и мой офис, потому что я в пятёрке самых популярных героев, верно? Я ответил «нет». Бомбочка начал возмущается: — Аллё гараж, от тебя же приглашение и пришло- Закончить ему не дали. — Это так! Ведь в последнее время у нас были лишь хорошие детишки. А таких, как вы, давно не было! Перевоспитывать таких нахальных типов, как вы, и есть моё призвание, как героя. О’кей, этот тип меня серьёзно начинает раздражать. А на Спортивном фестивале я не так уж и сильно себя показывал… С чего вдруг «нахальный»? Ладно ещё Бомбочка, его в цепи сковали на награждении, но я?! …бесит. — В тебе есть как злодей, так и герой. И я покажу твоим сверкающим глазам, что делает людей героями. — Это он к блондину обращался, но залаченный — в чём я ни коим разом не сомневался — таки обратил на меня внимание. — А тебе не помешало бы перестать так много есть. — А то что? — Лениво протянул я, но из-за непрямой угрозы лишения еды глюков стало чуть больше, максимум на десять. — Потолстеешь. — Серьёзно ответили мне. Я прыснул со смеха. — Я? Правда? А вы, сэр, видели насколько худо это тельце? Тем более, сомневаюсь, что… вы отберёте весь мой шоколад. — Усмехнулся я. Потом мы долго друг на друга смотрели и, в итоге, Джинс сказал: — Ладно. Раз уж вы будете стажироваться в моём агентстве, то и должны соответствующе выглядеть! Затем, из неоткуда, появилось несколько человек со штанами в руках. — Вот, — мне и Бомбочке передали по одной паре джинсов, — надевайте! — Э?.. Эм… А шорты есть? — Хоть Голос уже во всю ржал надо мной и, в принципе, начал саркастически комментировать ситуацию, как только увидел героя, сказанного не воротишь. — Мне так удобней будет. Через три минуты в моих руках были джинсовые шорты. …какого? В общем, их пришлось надеть. — Ты придурок. — Изрёк я, смотря на Бомбочку. — Вот надо было тебе именно этого чокнутого выбрать, да? — Никто не просил тебя идти за мной. — Огрызнулся парень, ёрзая на стуле. Кому-то было до сих пор не удобно в новой одежде, хех. — Да-да, приятель. — Отмахнулся я. А потом герой, сидевший рядом, обратил на себя внимание. — Образ героя очень важен. Ваш же… Несколько злодейский. И этой проблемой мы займёмся сейчас же! — Джинс резко встал, а в комнате снова появились люди. Клянусь, дверь не открывалась. — Для начала, ваши волосы. — Его глаза очень не по-доброму блеснули. Я вздрогнул, а когда ко мне кто-то подошёл со спины, и вовсе телепортировался в другой конец комнаты. — А может не надо? — На всякий случай спросил, хотя и понимал, что это неизбежно. Но… позволить кому-то тронуть себя?.. Ну уж нет. — Эррор… Скелет, это необходимо для создания нужного образа! — Ответил Джинс. Блять. — Эм… — Я посмотрел на кучку людей в сторонке. — Может, (раз уж на то пошло) мне покажут, что делать, и я как-нибудь сам? Минута молчания, и после чёткое «да». Я выдохнул. Слава Азгору!.. Но перестать быть бдительным (мнительным) слишком опасно. Так что я… Сделал нити как можно тоньше и разослал их по полу комнаты. На меня не обратили внимания, так были заняты тем, что чуть ли не связывали Бомбочку, чтобы начать укладку. С его волосами… Задачка не из простых. Присвистнул Голос. Я рассеянно провёл рукой по волосам. Вздрогнув от мысли, что со мной могли поступить так же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.