ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

24) Герой = шоу

Настройки текста
Герой = шоу. Об этой формуле я догадался быстро. Этот паренёк просто притягивает к себе неприятности. А я?.. Без Undernovela жить немного грустно, хотя я нашёл парочку хороших сериалов, но это не то… Кхм, в общем, мне нравятся представления, которые зеленоволосый устраивает. Поэтому, когда на третий день стажировки, во время лекции на тему «Как стоит одеваться?», мне пришло от него сообщение с геолокацией… Я был несколько удивлён, но потом вспомнил, что Герой сам добавил свой номер мне ещё тогда, на пляже. После я припомнил формулу, которую вывел на досуге, и незамедлительно использовал «короткий путь». Затем телепортировался обратно. Потому что мало ли, но сказать, куда я, на всякий случай надо. Оу, и да, я слышал о том, что на Хосю напали злодеи. Джинс отправил туда героев, вроде. Нам же запретили идти, так как… у нас была, сука, лекция. Кхм, в общем, телепортировался я возле указанного места. Просто, формула. А попадать под горячую руку как-то неохота. Спокойно иду на шум, мельком заглядываю в переулок, где идёт битва и, используя «короткий путь», оказываюсь на ближайшей крыше. Минута печали о том, что порталы мне не доступны. В карманах лишь пять плиток шоколада. Вздох. Вскрываю одну и начинаю наблюдение за представлением. — Твоей силы недостаточно… ты не смог обхитрить меня. Как я, понял ты собирался напасть со слепой зоны и вырубить меня сильным ударом. — Знаете, типа «в предыдущих сериях…», сейчас такой момент. — Болтливых я, конечно, ценю не больше йены, но ты стоишь того, чтобы жить. А вот эти двое — нет. Я замечаю Очкарика и какого-то ряженого. Герой что-то орёт. Но… Что за стоп-кадр? Какого хрена двигается только Маска? — Думаешь, я знаю? Что ж, это не так, — бурчу я себе под нос. Не хочется отвлекать актёров, а то ещё собьются, слова забудут… А потом БУМ! Новый герой появляется на сцене!.. — Прут один за другим сегодня. Не дают доделать работу. — Недовольно заворчал Маска. — Мидория, если такое дело, то писал бы поподробнее. — О да, это Кукла. — Я почти опоздал. Видимо, двухцветный тоже просёк фишку Героя, раз оказался здесь, хех. А дальше… Диалоги. Эх, дайте мне боевик, а не драму, звёзды!.. Какого чёрта все злодеи, которых я видел, такие болтливые? Ну, с горем пополам они таки сражались. Вздох. Тц, не преувеличивай, всё не так уж плохо. Теперь уже я цыкал. Из-за того, что отвлекся на Голос, поздно уклонился и на щеке появилась царапина, потому что мимо пролетел нож. Шестой. Да, думаю, меня заметили. Я кивнул, начиная есть новую плитку шоколада. Не собираешься вмешаться? — С хрена ли?.. И без меня справятся юные дарования. Не видишь что ли, как Очкарик отлично пародирует Мечтателя? В какой-то момент Маска и Герой прыгают так высоко, что я встречаюсь взглядом с брюнетом и гаденько ему улыбаюсь. Удивительно, но большие глаза парнишки приобретают более округлую форму. Он в… шоке? Остановлюсь на этом варианте. Минута-две, и все заорали, поморщившись, я прикрыл свои уши. — Чёртово пятно на глазу… Ну почему он не мог тихо-мирно грохнуть героя и свалить? Неудачник. — Заворчал я. А потом Очкарик понял, что роль Мечтателя — дерьмо полное и побежал на злодея. С его-то причудой… Я закатил глаза. Дальше — лёд, огонь, крики, Маску отключают. Когда они поняли, что злодея нужно связать, Герой задрал голову вверх и крикнул: — Помоги, пожалуйста! Я соизволил спустится. Ноги немного затекли, немного их размяв, сказал: — Хорошее шоу, детки. — После замотав Маску нитями, я махнул рукой. — До скорого. И телепортировался в агентство Джинса. Мне лишние проблемы не нужны. А если будет так интересно, спрошу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.