ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

25) После

Настройки текста
— Произошедшее в Хосю, наверняка, беспокоит вас. Ах, и меня об этом мысли не покидают. — Вздыхал герой, причёсывая Бомбочку. Что ж, уложить волосы этого парня до сих пор не удалось. Я же научился наносить минимально необходимое количество… чего бы то ни было. Не разбираюсь я во всей этой хурме… — Люди всегда обращают внимание на нашумевшие события. Но именно в такие времена герои должны быть спокойными и невозмутимыми. — Не смотря ни на что продолжал свою речь Джинс. Бомбочка сейчас подходил, как идеальный пример. Но… Из-за картины, за которой я наблюдал, появлялся вопрос- Чего именно ожидает этот парень?.. Ха-ха-ха… Звёзды, ты видел его рожу?.. Именно! Я тихо сидел в сторонке, немного пытаясь походить на нормального человека, и хихикал. — В этом случае, хаос происходит, чтобы увести людей не в том направлении, пытаясь выудить всё то плохое, что лежит глубоко в них. — Говорил и говорил Джинс. — Поэтому мы будем вести дела сегодня, как обычно. А теперь, давайте укрепим наши дух и тело, одев новенькие, узенькие джинсы! — Так точно, Топ Джинс! — Быстро откликнулись сотрудники агенства. Единственное же, что было в моей голове, прекрасно, как по мне, описывало этого человека… — Помешанный. — Нервно буркнул я. Если бы верил в Бога, начал бы молится, чтобы этот тип одумался… Но так уж повелось, что я не верю в Высшие силы. — Н-да…

***

Над Бомбочкой, откровенно говоря, ржали. Я же, в свою очередь, не собирался убить каждого в агентстве (в слух), и волосы у меня были более податливые. В общем, смог смыть всё, что было лишним на голове. Чара немного преобразилась… Теперь её присутствие больше было похоже на Маску или же оригинальную демонессу. Потом я ненадолго отключился, лёжа на парте, а проснулся под громкий голос Очкарика, который сопровождался его фирменными роботизированными движениями. Чёрт. Вот, честно, ему больше шло быть в крови и пародировать Мечтателя… Я закатил глаза и съел маленькую конфетку.

***

Всемогущий рассказывает о том, что мы будем делать на уроке. Из того, что я понял, лишь одно огорчало… Придётся двигаться, много-много-много двигаться. Я шумно выдохнул: — Блять. — Юный Эррор, не выражайся! — Прервался блондин для нравоучительного акта. Теперь вздох сопровождался закатыванием глаз. Если так хочется пропустить урок, то… уйди на перезагрузку. Вернёшься слишком рано, можешь сослаться на плохое самочувствие, а если нет, то тебе везёт, глюк. — Перезагрузка? И как же? Будто сам не знаешь. Голос, сука эдакая, издевался. Но… Нет, самовольно коснутся кого-то… Нет-нет-нет… — Где чёртова плитка?.. — Рыская по карманам, вопрошал я. Удалось найти лишь пару конфет. Что ж, каким бы предложенный вариант противным ни был, с каждой секундой он становился всё привлекательнее. А потом я вспомнил, что у меня есть «короткий путь». И использовал его во время этой тренировки. Конечно же, я выиграл. Пока у меня есть телепортация, меня никто не обгонит. Когда был уже в раздевалке, заснул. Но долго насладиться этим мне не дали. Тупой блондин нашёл дырку в стене и ка-ак закричал об этом. До сих пор не проснувшись, я замотал его рот нитями и продолжил спать. Опять же, недолго, но я как мог оттягивал момент, когда придётся использовать телепортацию, чтобы не опоздать на следующее занятие. Придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.