***
Над Бомбочкой, откровенно говоря, ржали. Я же, в свою очередь, не собирался убить каждого в агентстве (в слух), и волосы у меня были более податливые. В общем, смог смыть всё, что было лишним на голове. Чара немного преобразилась… Теперь её присутствие больше было похоже на Маску или же оригинальную демонессу. Потом я ненадолго отключился, лёжа на парте, а проснулся под громкий голос Очкарика, который сопровождался его фирменными роботизированными движениями. Чёрт. Вот, честно, ему больше шло быть в крови и пародировать Мечтателя… Я закатил глаза и съел маленькую конфетку.***
Всемогущий рассказывает о том, что мы будем делать на уроке. Из того, что я понял, лишь одно огорчало… Придётся двигаться, много-много-много двигаться. Я шумно выдохнул: — Блять. — Юный Эррор, не выражайся! — Прервался блондин для нравоучительного акта. Теперь вздох сопровождался закатыванием глаз. Если так хочется пропустить урок, то… уйди на перезагрузку. Вернёшься слишком рано, можешь сослаться на плохое самочувствие, а если нет, то тебе везёт, глюк. — Перезагрузка? И как же? Будто сам не знаешь. Голос, сука эдакая, издевался. Но… Нет, самовольно коснутся кого-то… Нет-нет-нет… — Где чёртова плитка?.. — Рыская по карманам, вопрошал я. Удалось найти лишь пару конфет. Что ж, каким бы предложенный вариант противным ни был, с каждой секундой он становился всё привлекательнее. А потом я вспомнил, что у меня есть «короткий путь». И использовал его во время этой тренировки. Конечно же, я выиграл. Пока у меня есть телепортация, меня никто не обгонит. Когда был уже в раздевалке, заснул. Но долго насладиться этим мне не дали. Тупой блондин нашёл дырку в стене и ка-ак закричал об этом. До сих пор не проснувшись, я замотал его рот нитями и продолжил спать. Опять же, недолго, но я как мог оттягивал момент, когда придётся использовать телепортацию, чтобы не опоздать на следующее занятие. Придурок.