ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

27) Экзамены

Настройки текста
Когда оставалась неделя до начала экзаменов, некоторые (тупые, глупые и другие синонимы слова «несообразительные») одноклассники вдруг забеспокоились о том, что могут провалиться. Их пытались подбодрить (за их реакцией было забавно наблюдать) — вышло ужасно. В итоге, всё решилось тем, что Яойрозу вызвалась помочь. Тут же нашлись дети, что решили этим воспользоваться. Что меня немного удивило, так это Бомбочка, который решил помочь Бесстрашному с учёбой. Я же насчёт экзаменов не волновался. Совсем. В конце концов, девятое место по успеваемости. Лучше большей части класса. Мне незачем париться, ведь… Я всегда серьёзно относился к тому, чтобы достичь поставленных целей. …хотя одна-единственная, самая главная! так и не была выполнена… Нужно срочно отвлечься, не хочется уходить на перезагрузку. Я обратил внимание на разговор. Ну, не совсем, просто прислушался к шуму. — Летний лагерь, мы уже идём! — Кричали Розовая и Молния. — Какая разница, люди или роботы? Все отлетают одинаково. Прогулка в парке у них… Пф-ф, идиоты. — О, похоже, опять речь сказать собирается. — Кого ты там «идиотом» назвал, идиот? — Ладно, Молния, ты пытался. Хех. — Заткнись, вам стоит забыть о «подстраивании» своих причуд под других, идиот! Что-то тот бездушный цветок вспомнился… А потом я отвлекся на шоколадку. Такая вкусная!.. видимо, выслушать речь бомбочки полностью мне попросту не дано. Ну, и ладно. — А потом убью тебя к чертям собачьим! — Вот, что вернуло моё внимание. Примерно то же парень пообещал Кукле и мне. Затем, хлопнув гигантской дверью, вышел из класса. Тц… И чего он Огонька-то убивать отказывается. Вас предупреждать об убийстве — без проблем! Потихоньку грохнуть героя номер два — проблема века и моральная дилемма… Тц. — Некоторые говорят что-то, потому что думают, что это звучит красиво или круто. — Ответил я, зевнув. — Тем более, он же герой. Будущий. Сомневаюсь, что убийство никак не коснётся карьеры. Оу, то есть тебя нисколько не смущает этот аспект, да? — Я слишком многих убил, чтобы волноваться об одном жалком герое. — Пробормотал я, ложась на парту.

***

Когда же настал день написания экзамена… а потом и остальных… В общем, проблем не возникло. И я, предварительно купив несколько плиток, с упоением их съел. Нужно же себя как-то вознаградить. Затем, после письменных экзаменов, был практический. Учителя выстроились в ряд перед учениками, что примечательно, там были все преподаватели. — Итак, практический тест скоро начнётся, — уставшим голосом проговорила Мумия. — Разумеется, вы тоже можете его завалить. Поэтому, если хотите в летний лагерь, то вам следует потрудиться. Не сомневаюсь, вы заранее узнали, что может ждать на этом тесте. Поэтому вы уже, наверняка, представляете, что вас ожидает. Потом из шарфа Мумии гусеницы вылезает мышь. Директор, вроде. От удивления я чуть шоколадкой не подавился. Чёртов грызун. — Теперь мы разобьём вас на пары, чтобы вы могли вступить в битву с одним из учителей. То ли это проклятье, то ли иммунитет… Я опять прослушал основную часть. Но, благо, мне в пару опять назначали Яойрозу и она всё пересказала. Мы должны будем противостоять Айзаве. Когда мы уже были на полигоне (сколько у них, блять денег?!), герой объяснил, что нам нужно либо сбежать, либо обезвредить его. Но я не особо вслушивался, так как жевал конфетку и рассматривал небо. — Яойрозу, ты хочешь сражаться? — Повернувшись к брюнетке спросил я. — Нет. — Тогда у нас есть стопроцентный шанс выиграть, — я улыбнулся, девушка вздрогнула. — Мне понадобится пара-тройка «прыжков» и я найду чёртов финиш. Ты не против? — А как же учитель Айзава? — Ну… — Я закатил глаза. — Проверю одну ма-аленькую гипотезу. Так что, рискнёшь? — Если мы выиграем… Я согласна. — Она тоже улыбалась. — Хм… Ты же можешь создать какую-нибудь верёвку? — Да. Но зачем? — Наклонив голову, поинтересовалась брюнетка. — Можем вместе пересечь финиш. — Ладно? Объясни. Видишь же, она нихера не поняла. Вздохнув, я сказал: — Телепортирую обоих. Теперь поняла.

***

И они победили. Эррор даже успел крикнуть подпольному герою: «Просто скройся в своём саркофаге и не мешайся!» Тогда тестирование только началось, и в парня сразу полетели ленты Сотриголовы. План, который так и назвать-то сложно было, удался. Правда… …у Айзавы Шоты появились некоторые вопросы. Оу, и да, стоит напомнить, что он умеет стирать причуды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.