ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

29) Встреча с другом

Настройки текста
— Эррор, твой геройский костюм выглядит также, да? — Спросила Чара. Ну, ничего не могу поделать, у меня мало одежды. Да и эта любимая. Чёрта с два я расстанусь с этой курткой… шортами, майкой, сланцами, перчатками (хотя я их ношу всегда так же, как и очки). — Ага. Я абсолютно точно пришёл сюда из-за прекрасного шоколада и ни с кем беседовать не собираюсь. В общем, после того, как все разбрелись по торговому центру, я подошёл к Герою. — Где обещанный шоколад? Недолго порывшись в рюкзаке, парень достал несколько связанных резинкой плиток. — Всего пять? Ха… Ладно. — Так, тебе ничего не нужно? — Спустя минуту молчания, спросил брюнет. — У меня нет денег. — Ясно. А потом… Как-то так вышло, что Героя взял в заложники Рукофил. М-м… А ведь просто в туалет отошёл. Не отрывая глаз от этой сладкой парочки, я вскрыл одну плитку и начал есть. — Приятель, привет. Давно не виделись! — Улыбнулся я, подходя к ним. Ты псих. — Это давно известный факт. — Шепнул я, а потом спросил. — Что ты тут забыл? — Чай попить с ним хотел. — Взглянув на меня изподлобья, ответил Рукофил, слегка улыбнувшись. — У тебя есть деньги? Если у кого-то из вас они при себе, то я, пожалуй, к вам присоединюсь. — Х-хорошо. — Чутка кивнул Герой. — Я знаю одно место… Тут недалеко. Злодей захихикал, и со словами «Веди» мы пошли по указанному парнем маршруту. Уже на месте я поинтересовался: — Так, кто платит? — Мидория. — Проскрипел Рукофил. — Хорошо. — Кивнув, согласился брюнет. Потом подошёл официант, и я заказал какао и пирожное с шоколадом. Герой ограничился водой, а человек, который до сих пор держит его в заложниках, чай. — Можно спросить? — Поинтересовался я. — Сначала я… Неужто, не переживаешь за жизнь одноклассника? — С чего вдруг? Мы только вчера друзьями стали, хех. Хотя, конечно, было бы жалко, если бы такой замечательный будущий герой сдох. — Спокойно ответил я. — Теперь моя очередь, не пробовал использовать какой-нибудь крем? Или Тумана волнует только то, жив ли ты? — Пацан, это два. — Заметил Рукофил. — Тогда на твоё усмотрение. — Кивнул я. Тот же парнишка, что принимал заказ, принёс еду и напитки. — Не пробовал. — А вдруг поможет? Хотя тебя это, видимо, не волнует. — Пожал я плечами. Меня, например, такое, как забота о внешности, никогда не волновало. — Ты прав. Итак, продолжим наш разговор, герой. — Злодей взглянул на заложника. — Мы остановились на том, что убийца героев «не с нами». Я же, в свою очередь, был занят едой. Очень-очень вкусно… Шоколад просто восхитителен!.. Из-за твоей довольной рожи тошно становится… Так вкусно? Я кивнул. Будут деньги, зайду сюда ещё разок… или два. Герой выглядит напуганным. — Думаю, ему пора привыкнуть. Каждое такое представление мне кажется, что у парня есть вторая причуда, которая действует, как магнит для злодеев. — Пробубнил я, доедая пироженку, а после доставая плитку шоколада. Затем проходит минуты три, и Рукофил уже поднимается, чтобы уйти, но оборачивается и говорит мне: — Ну и жуткая улыбочка у тебя, пацан. — Получше твоей будет. — Отвечаю я, злодей усмехается и уходит. Парень напротив меня рвано выдыхает. — Эррор… Ты… Я поражён. — Да? Не знаю, хорошо это или плохо, так что приму за первое, о’кей? — Брюнет кивает. — Прекрасно. Водички бы глотнул, а то больно бледный. Герой последовал моему совету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.