ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

30) Загвоздка

Настройки текста
Примечания:
Когда парень более-менее успокоился, мы вернулись к месту встречи. Там уже была Чара, и, после краткого пересказа событий от Героя, девушка позвонила в полицию.

***

— Детектив, вам не кажется, что наши встречи подозрительно участились? Могли бы мы увидится через пять лет или, например, никогда? — Стуча пальцами по столу в комнате для допросов, раздражённо спросил я. — Мне тоже бы не хотелось так часто встречается с тобой в полицейском участке, но… Давайте, перейдём к делу. — Да-да, поболтайте с Героем, в основном, он с тем парнем разговаривал. — Хорошо… Мидория? И паренёк рассказал. После внимание опять было уделено моей персоне, и пришлось оторваться от шоколадки. — А что ты можешь сказать? — Спросил Детектив. — Да то же самое… — Махнул на него рукой я. — Только… Рукофил- — Томура Шигараки. — Поправил госслужащий. — Рукофил. — Настаивал я. — Он сказал, что никогда не пользовался какими-нибудь кремами. И, кажется, у него не было денег, или он зажал. Но, в итоге, пришлось платить Герою. Оу, а ещё он назвал мою улыбку жуткой- — А ты?.. — Мне позволили продолжить мысль. — Сказал, что она лучше его. — Это не очень осмотрительно с твоей стороны. — Вежливо прокомментировал Детектив. — Ну, смотрите, — я чутка наклонился вперёд, сложив руки на коленях, — если бы вас назвали уродом, то вы бы, как минимум, обиделись. А я, как человек злопамятный, съязвил, слегка оскорбив в ответ. Всего лишь. — Но всё-таки… — Мужчина посмотрел на Героя. — Спасибо за то, что содействовали следствию. Правда, выходит, что ничего нового важного мы не узнали о нашем злоумышленнике. А твои слова, Эррор, вряд ли чему-то помогут… Потом мы вышли на улицу, было уже темно. Из разговора, который был у Героя с каким-то мужиком, я понял, что тот Всемогущий. Немного прихуел, а потом меня озарила гениальная идея. — Всемогущий, — обратился я, подойдя к ним, — с тебя двадцать шоколадок в неделю, и я сохраню твой секрет. — Я улыбался. Молодец. Хотя стоило тридцать просить. — Ох, юный Эррор… — Он вздохнул. — Хорошо. — Просто великолепно! Потом они ещё немного поболтали между собой, и пришла мать Героя. Она была ниже парня на голову. Детектив сказал им проводить Коту. Со мной хотели поступить также, но я, махнув рукой, телепортировался в детский дом. Теперь у меня будет ещё больше шоколада! Жизнь прекрасна.

***

— Итак, в связи со сложившимися обстоятельствами, мы обязаны быть более осторожны. — Начала Мумия, попутно разрывая напополам какой-то листок. — А, значит, на учения мы поедем в совершенно отличное от запланированного место. И новое будет неизвестно вплоть до самой поездки. — Тебе надо было убить его… Подумаешь, сломал бы пару костей. — Сказал Бомбочка Герою. Бесит. — Хей, и ты ещё отговаривал меня? Это нечестно! — Возмутился я. Блондин долго смотрел на меня, но отвернулся, так и не ответив. Гнида. Что за двойные стандарты? Почему им можно, а тебе нет? — Тоже не понимаешь, да? Хех…

***

— Бомбочка, почему? — Подошёл я к парню после урока. — Ты хоть понимаешь, на кого собрался идти? — Скептично посмотрели на меня. — На Огонька. — Он, чёрт возьми, «герой номер два», а ты школьник. — Рукофил, знаешь ли, тоже не слабак, но ты настаивал на его убийстве. Серьёзно думаешь, что Герой на такое способен? — Усмехнулся я. — Нет, Деку бы не смог. — А я? — Ты… Да. — Вот видишь? Так почему не хочешь прикончить этого подонка? И ответом мне было молчание. Я цыкнул и вернулся на своё место. — Не понимаю. — Буркнул я, вскрывая плитку шоколада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.