ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

31) Обман ((снова) это уже не удивляет)

Настройки текста
В автобусе, после того, как съел одну шоколадку, я уснул. Проснулся только когда была остановка и вышел только чтобы размять ноги. — Сказать, что мы здесь просто так, значит соврать… — Устало сказала Мумия. — Э-эй, Стёрка! — Позвал Айзаву женский голос. Я усмехнулся. — Давно не виделись! Стадо (класс) обернулось к… героине. Двум. — Наши глаза сверкают в темноте, и зажигаем мы везде! — Закричала одна. — Мы милые и сильные крошки! — Продолжила орать вторая. Я прикрыл уши. — Мы дикие-дикие кошки! — Закончили они вместе, встав в странные позы. Ребёнок рядом с ними, похоже, разделял моё непонимание этого действия. — Я хотел бы вам представить команду профессиональных героев, кошки. — Сказала Мумия. То есть, эти… действительно герои. Хотя кто ещё так одевается? А затем Герой начал говорить всю информацию, которая ему была известна об этой парочке, но ему врезала блондинка, когда речь зашла про возраст. Упс, больная тема, ха-ха. — Вся эта территория под нашим контролем. — Брюнетка указала на очень-очень-очень большой лес. — Место, в котором расположен ваш лагерь, находится у подножья вон той горы. — Она слегка передвинула руку вправо. Далековато, однако… Я кивнул. Одноклассники начали перешёптываться. — Сейчас девять тридцать утра… — Улыбнувшись заговорила брюнетка. — Если постараетесь, то до двенадцати доберётесь. Парень, мне это ой как не нравится. Готовься использовать «короткий путь»! — Котята, что не смогут попасть в лагерь к двенадцати тридцати, останутся без обеда. — Простите меня, дети, — да кого ты обманываешь?! Тебе ни капли не жаль! — Но ваши учения уже начались. Прямо сейчас, в то время, как мои одноклассники падали с обрыва, я висел на призванной кости. Не-не-не, пачкаться я не собирался. — Больной ублюдок. — Раздражённо отозвался об учителе я и телепортировался вниз. Прямо рядом с Героем. — Можете использовать свою причуды на нашей территории без ограничений! У вас три часа, так что зря время не теряйте, пробираясь через лес магических зверей! — Что за дерьмовое название… — Вздохнул я, разворачивая конфету. — Эррор, оно… просто странное. — Быстро сказал Герой, отряхиваясь от грязи. — Ага, да, мистер Невинность. А потом на свет вышел один «магический зверь». Он оказался из земли и, морально не мучаясь, его грохнули. Брезгливо отряхнувшись от грязи, пыли и камушков, попавших на меня, я телепортировался к Мумии. — Я дико извиняюсь, — троица слегка вздрогнула, а после обернулась ко мне. Айзава вздохнул. — Но не подскажите, куда идти? — Ох, м-м, без проблем. — Брюнетка указала куда-то в лес. — Ясно. Я использовал «короткий путь». Но, так как точность попадания тем выше, чем ближе точка перемещения, оказался я где-то среди деревьев и кустарников. Вздохнув, поправив очки и разнеся гастер-бластером напавшего на меня «магического зверя», я поднялся на черепе в небо, возвышаясь над лесом. Примерно определив, куда мне надо, телепортировался. А потом ещё раз, и ещё один… В общем и целом, с шестой попытки и около тридцати исчезнувших деревьев и «магических зверей», я добрался до лагеря. Потом обнаружил, что у меня нет шоколада. …психанул и разрушил ещё порядка тридцати семи «зверушек». Когда я вернулся, класс 1-B уже приехал и я, как мог, вежливо (крайне настойчиво) спросил всех поголовно, нет ли у кого-нибудь шоколада. Что ж, три плитки и одиннадцать конфет. — Могло быть и лучше. — Пожал я плечами, вскрывая плитку. — Эм… Ты же из «А» класса, да? — Осторожно подошла ко мне Рыжая. Она отдала конфеты. Я кивнул. Девушка улыбнулась. — А где твои одноклассники? — Нас высадили по другую сторону леса и дальше сказали идти самим. А учитывая то, что там много… всякой агрессивной живности, прибудут они не скоро. — Ясно. Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.