ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

32) Лагерь

Настройки текста
…никто не умер. Жаль. Было бы весело… В общем, автобус, в котором была моя сумка, в которой был шоколад, приехал с учителями незадолго после того, как я отжал немного у параллельного класса. И, поскольку сладость теперь была у меня, поднимался вопрос, с чего это вдруг я желаю своим дорогим одноклассникам смерти? Ну, просто зол. Хотя это не отвечает конкретно на этот вопрос, ведь злость была направлена на учителей… Одного конкретного, что скрывать? Эта чёртова Мумия!.. Герою врезали по яйцам. Пф-ф… Я же тихо, скорее по привычке, хихикал. Не, ну смешно же! Какой-то шкет смог врезать парню, который пережил несколько встреч со злодеями и участвовал в двух сражениях. Да что там, у него силовая причуда!.. У всех нас, хе-хе, есть слабости… Ха-ха… Согласно кивнув, я пошёл «доставать вещи из автобуса». Ведь раньше мне этого сделать не давали, блядская Мумия аргументировала это тем, что «коллектив должен делать всё вместе» (искажено памятью). …опустим тот момент, где я всё-таки забрал свою сумку. Этой информации необязательно быть общеизвестной. «Распаковавшись», я пошёл обедать. Как бы это ни было прискорбно, одним шоколадом питаться нельзя… Хотя он хорошо повышает здоровье. Да и, в принципе, я отношусь к «монстрам», а за глюками скрывается белая душонка… Кхм, в общем, всё может надоесть, если этого будет слишком много и на постоянной основе. Поэтому, чтобы вкус шоколада не приелся (так, чисто для разнообразия) приходится есть что-то помимо него, в идеале, никоим образом не содержащие что-либо, входящее в состав шоколада. Несмотря на твою огорчённую мину, признай, что было вкусно. Вздохнув, я кивнул. Потом, под конфеты и ругань с Бомбочкой, оказался в горячем источнике. От неожиданного осознания и стёба со стороны Голоса глюков стало больше, и прилично так. На минуту подумал, что на перезагрузку уйду. — Значит, эти надписи окружают тебя всегда? — Как видишь. Думаю, что даже когда сдохну, то превращусь в глючную кучу пыли. — Что? Пыль? Ой, ошибочка. Не та мультивселенная, хех. — Семейная особенность. Если сейчас мне отрубить руку, она превратится в пыль за, максимум, минут пять. То же, только со всем телом, произойдёт и после моей смерти. — Я расслабился. — Это… Интересно! Этому есть какая-то причина? — Ну вот что за любопытный человек. Спустя одно закатывание глаз, я ответил: — Без понятия. — И пожал плечами. А после Ребёнок свалился со стены, на которой почему-то был, и Герой его поймал и вышел.

***

А потом со словами «доброе утро, ученики» всех подняли в пять тридцать. С последними двумя словами я согласен, но… Доброе?! Мне кажется, что Мумия хочет сделать так, чтобы все были похожи на него… Хотя Тэмми ему не переплюнуть. — Ты забываешь… Боб. — Зевая, ответил я. Мне не дали взять шоколад, но в форме нашлась парочка конфет. Кажется, вчера их туда положил. — Настоящие учения начнутся сегодня. — Сказал Айзава. — Цель вашего пребывания здесь — укрепить ваши причуды, из-за чего вам позволили получить временные лицензии. Сейчас активность злодеев выросла. Это послужит подготовкой к встрече с ними. — Угадайте, что? Правильно, блядская пауза. — А теперь приступим к делу. Эррор, ну-ка брось мяч. Сейчас твой результат, которого ты достиг при поступлении в UA, составляет сто двадцать метров… Теперь посмотрим, насколько дальше ты бросишь его теперь. Еле сдерживаясь, чтобы не кинуть этот чёртов мячик в Мумию, я призвал кость. Ты же знаешь, что делать… — Три метра. Ужасный результат. — Невозмутимо сказал герой. — Зато вы красивее стали. Побитым вам идёт гораздо сильнее, Айзава. — Улыбаясь, ответил я. — В следующий раз будет гораздо труднее сдержаться от того, чтобы засадить тебе эту кость в горло. В пять утра будить, чёрт тебя дери…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.