ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

33) Веселье

Настройки текста
Минута молчания. И Мумия говорит: — Теперь мы сосредоточимся на повышении вашей силы и выносливости. Как вы могли заметить, конкретно ваши причуды сильнее не стали, и поэтому, начиная с этого дня, мы будем работать над улучшением ваших причуд. — Он улыбнулся. — Вам будет так тяжело, что вы можете помереть, но прошу постараться этого не делать.

***

— Скучно!.. — Крикнул я и лёг звездой на землю. Ну не могу я увеличить свой лимит, как это делают другие… Ладно, могу. Но давайте мне тогда принесут жертву, которую можно будет убить. …хотя сомневаюсь, что одного человека хватит, чтобы повысить уровень… — Как думаешь, скольких мне нужно будет убить сейчас? Ну, страну. Думаю, всех жителей Японии хватило бы. — Ха… Но тогда меня мало того, что объявят злодеем, так ещё и каждый будет иметь право грохнуть… Не хочу. Тогда просто выясни свой максимум. Он явно немаленький. — С чего предлагаешь начать? Это элементарно. Кости. Давай, сколько за раз способен, а? Я встал, отряхнулся, съел конфету и (да-да, лишь бы покрасоваться) щёлкнул пальцами. От слишком резкой траты магии ойкнул и слегка пошатнулся. Когда же оглянулся… — Хера се… И что мне теперь с ними делать? Хвастаться! А то тебе выделили место где-то в лесу… Так никто не увидит, насколько ты страшен! — Ладно…

***

Как бы вы отреагировали, если бы резко стало темнее, а взглянув вверх, увидели бы около миллиона костей, которые, казалось, направлены на вас одного? — Эррор, — предостерегающе начал Айзава. — Ой, не надо. — Отмахнулся я. — Просто выясняю свои пределы. А раз я ещё способен спокойно передвигаться, то это не мой максимум. — Понятно. — Герой потёр переносицу. — И зачем ты сюда пришёл… с этим? — Я, знаете ли, прилично так ма- энергии потратил на это и не собираюсь просто отозвать их. Может, у вас есть идеи, как их можно применить? Мумия вздохнула. А потом остановила все тренировки. Хотя это больше на пытки смахивало. — Сейчас будет внеплановая общая тренировка для двух классов. — Начал брюнет, когда вокруг него все собрались. — Ваша задача: не умереть. Эррор, тебе запрещается убивать кого-либо из студентов или наносить им серьёзные травмы, — он слегка кивнул головой и продолжил таким же нравоучительно скучным и монотонным голосом. — В общем, все должны выжить. Скелет, нападай. Я улыбнулся. Знаете, так, слегка похоже на психа. А когда начал подниматься шум… Кости полетели на студентов. Смотреть, как они уклоняются и иногда даже разбивают кости так весело! По привычке, чтобы отслеживать перемещения, я развесил нити немногим выше земли. Ностальгия? — Возможно, — между хихиканьем ответил я. Практически у каждого уже было по несколько царапин. Костей же становилось меньше в основном из-за того, что они врезались в деревья, камни или землю, а не потому что ученики постарались и использовали причуды. Прошло полчаса, осталось около тысячи костей, испытуемые выдохлись окончательно, и Айзава остановил веселье со словами: — Отзывай, а то такими темпами точно кого-нибудь убьёшь. — Хо-о… Но так не интересно… Как же «плюс ультра»? Кинув на меня странный взгляд, Сотриголова повторил свой приказ. Какой он скучный. — Не то слово. Правильный, справедливый… В конце концов, этот мужик герой. И учитель. Цыкнув, я отозвал все оставшиеся кости и, чтобы хоть как-то поднять настроение, достал плитку шоколада. Вкусно! — Да он даже не вспотел! Что за монстры в их классе? — Послышалось где-то со стороны. Судя по формулировке, человек был из 1-В. Не сказать, что я обиделся… Скорее, чуть не запустил в него из гастер-бластера. И подумаешь, что это правда, в данной мультивселенной слишком на оскорбление похоже. Дыши, смотри на небо, считай облака и жуй шоколад. Ты сядешь только за убийство Огонька. Помни это. — Да, — выдохнул, соглашаясь, я. Сегодня была прекрасная, солнечная, безоблачная погода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.