ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

34) И горит оно всё синем пламенем

Настройки текста
В шестнадцать тренировки закончились. Теперь перед нами стояла другая задача: приготовить поесть. Меня поставили нарезать продукты. Что ж, Бомбочка покричал-покричал да объяснил, как правильно. Что поделать, никогда раньше не занимался готовкой, воровать проще. — Всем приятного аппетита! Перепробовав множество блюд от Папирусов (пока не нашёл альтернативу, где нормально готовят), я с уверенностью могу сказать, что это абсолютно съедобно. — Так ты всё-таки ешь что-то кроме шоколада. — Сказал кто-то из одноклассников. Я лишь вздохнул и продолжил трапезу. У меня слишком мало сладкого, так что я не могу питаться только им, а запасы магии нужно повысить.

***

— Милый ты мой учитель, можно и сегодня поиздеваться над причудошными? — Подошёл к Мумии я на третий день. — И что же у тебя есть? — Видно, что герой отнёсся к моей просьбе с большой долей скептиса. — Гастер-бластеры! — Воодушевлённо ответил я. — Это?.. — Вот один. — Ко мне под руку подлетел драконоподобный череп. — Очень полезная ошибка. — И что этот может делать? — Теперь его тон был больше подозрительным. Я махнул рукой в сторону леса и гастер-бластер выстрелил в указанном направлении. — А ещё они быстро летают. — Сразу добавил я. — Ясно. — Он кивнул. — Это смертельно? — Смотря от уровня цели. — Уклончиво, жуя шоколадку, ответил я. — Нет. — Что? Ну почему?.. — Ты так кого-нибудь убьёшь. — Герой был серьёзен. — Минус профессии героя: нельзя повеселится. — Уже телепортировались в тот угол, что служил мне кроватью в этом лагере, проворчал я, доставая шоколад. — Меня же не будут ругать, если я сделаю несколько дыр в той горе, да, Голос? У тебя тренировка. — Я так и знал. И вновь я использовал «короткий путь».

***

— Сука, беги! Нас заметили! — Закричал какой-то злодей, когда гора, на которой они были, содрогнулась, а в следующие мгновение лазер чуть не задел неудачливого человека. — Тц, успокойся и постарайся не сдохнуть. Судя по тому, насколько беспорядочны выстрелы, наверняка какой-то сопляк тренируется. — Этот парень, кажется, был главным. Но не суть, его тоже чуть не задело. — Ученик?! Что за монстр, может, кто-то из наших?! Из него выйдет прекрасный герой, с такой-то силой!

***

И я снова нарезал овощи. Уже лучше… вроде. Ну, Бомбочка кричит явно меньше, значит, либо я делаю всё правильно, либо блондин окончательно разочаровался в моих навыках готовки. Но опять же, я занимаюсь этим второй ужин. Всего лишь. Забавно было наблюдать, как Сотриголова забирает провалившихся на дополнительные занятия.

***

Некоторые вещи приходят незаметно. Такие, как время, страсть, любовь, голод, съезд крыши… Или, например, атака злодеев. Паря над лесом я, как бы, видел всю картину. Над одной частью леса был какой-то дым, то ли от пожара, который бушевал над другой частью, то ли чья-то причуда. И… Крики. Тихие, приглушённые, отчаянные… Они прекрасны. Может, это просто из-за длительного исполнения роли злодея, но я привык наслаждаться всем, что делаю. И когда я разрушал аномалию изнутри, крики были обычным делом. Тихо, как бы, над ухом, Голос напевал какую-то несуразицу, основанную на том, что я псих. Ну, раз я решил спуститься и посмотреть поближе… …думаю, он прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.