ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

35) Белый шоколад

Настройки текста
Примечания:
— Ох, знаешь, думаю, это судьба. — Съязвил я сразу, как очнулся и увидел рядом с собой связанного Бомбочку.

***

Немного понаблюдав за причудой Птицы, я телепортировался дальше. Оказался рядом с Чарой, Лягушкой и — кличка, появившаяся после трёх минут наблюдения за боем — Вампиршей. Думаю, последняя меня заметила, но была слишком занята шатенкой, чтобы уделить должное внимание моей персоне. Спустя ещё один «прыжок»… Ну, что ж, я просто передвигался по лесу в надежде насладиться устраиваемым представлением, но встретиться с самими артистами кажется несколько грубым. Но… — Как жизнь? Хотя судя по твоему внешнему виду, явно плохо. — Махнув рукой, сказал я, обращаясь к… злодеям. На меня посмотрели с минуту, поморгали, и потом Шрам призвал огонь. — Кажется, ты второй паренёк, которого нам нужно схватить. — Ох, правда? Как жаль. — О’кей, ладно, я явно драматизировал, но… Мгновение, и я заливаюсь смехом. Приятель, не то место, не та ситуация. — Ой, заткнись. Самому же смешно. — Проглючил я, успокаиваясь. А потом, знаете, внезапное осознание того, что… — Это же ты поджёг лес! — Шрам хотел что-то сказать, но я продолжил, максимально близко телепортировавшись к нему и тыкнув в его грудь только что призванной костью. — Ты можешь быть полезен. — Улыбнулся я. — Парень, разве не мы тебя похищаем? — Усмехнулся брюнет. — Я всегда могу проделать то же самое, если не хуже. — Между хихиканьем проговорил я, затем телепортировался на пять метров назад. — Ладно… — Вздох. — Ты чём-то похож на него. — Моя улыбка стала шире. Я вытянул нити и было начал заматывать Шрама, но парень сжёг их. — Тц. Ладно… — Я сел на землю, доставая шоколадку. — А ты чего там стоишь? Не хочешь атаковать? — Конечно же! Ни за что! — Послужило ответом мне. Закатив глаза, откусив и прожевав сладость, я заворчал: — Ненормальный какой-то. Всё равно не дотягивает до твоего уровня, хех.

***

В общем, меня похитили. И, да, я несколько сопутствовал этому. Что поделать, жизнь моя очень скучна, а тут хоть какое-то развлечение. Хотя… Чтобы связать, тебя нужно было коснутся. Похоже, Голос ещё не определился, дрожать ему от страха или стебать меня. — М-м… Извиняюсь, что прерываю ваш сеанс просмотра телевизора, но… — На меня таки обратили внимание. — Шоколада не найдётся? — Вот! — Вампирша протянула мне плитку. — Том- — Можешь развязать его. — Отмахнулся Рукофил. — Спасибо. — Сказал я, поедая шоколад. Ладно, в ближайшее время хоть не уйду на перезагрузку… Белый шоколад очень сладкий. Похож на эту блондинку. — А есть ещё? — Хм… — Девчонка побегала, подумала и ответила. — Только половинка осталась. — Жаль. — Я обыскал свои карманы и нашёл только две плитки и три конфеты. — Тяжела моя судьба. — Вздохнул я. А потом Бомбочку развязали, на это решение я лишь закатил глаза. Парень кинулся на белесого, активировав причуду. Придурок. И я был с ним полностью солидарен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.