ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

36) Наблюдатель

Настройки текста
— Эй, уголёк, не скажешь, зачем нас сюда притащили? А то я как-то прослушал. — Обратился я к Шраму, пока Бомбочка произносил внеочередную пламенную речь. — Мы хотим, чтобы вы присоединились к нам. — И почему? — Потому что у вас есть потенциал стать настоящими злодеями. Герои- — Герои то, герои сё… — Я закатил глаза. — Почему ты так и не воспользовался кремами, парень? Я же правда пытаюсь помочь тебе. — Видишь, Томура, я не одна так считаю! — С горящими глазами защебетала Вампирша. Я просто кивнул. Рукофил проворчал немного, видимо, полностью не соглашаясь с нами, а потом заговорил: — Бакуго выглядит и ведёт себя как злодей. Он не согласен к нам присоединится. Ты тоже выглядишь достаточно устрашающе для среднестатистического школьника и, судя по Спортивному фестивалю, ты силён. Поэтому- — Злодеем быть скучно. Обременительно. Не хочу, надоело. И, так-то, я героем стать пытаюсь. Если бы во мне возникло желание что-то поменять и, рано или поздно, попасть в тюрьму, то я бы, конечно же, выбрал «кривую дорожку», но даже так… Человек я несколько гордый, поэтому присоединится к группировке, которая называется «Лига злодеев», — я усмехнулся. — Ни в жизнь. Хотя, если вы поменяете название на что-то более вразумительное, то я, конечно же, до сих пор не дам своего согласия на присоединение к вам. — По хорошему, я хотел бы, чтобы вы нас выслушали. Думал, что вы сможете нас понять. — Проскрипел Рукофил. — Плохо думал. — Рявкнул Бомбочка. — Тогда выбора нет, — очень, очень плохая фраза. Так раздражает. — Герои сказали, что ведут расследование… Значит, времени на ваше переубеждение у нас нет. Две тонны шоколада каждый месяц и он ваш. Эх, они просто не знают на что давить. Бездари. Я кивнул. Никогда не говорил того, что меня нельзя подкупить. — Учитель, прошу, одолжите мне свою силу. — Хорошо. Отличное решение, Шигараки Томура. — Раздалось из телика. Я, честно, прихренел немного от такого. Бомбочка опять начал возмущаться. И белесый даже приказал «утихомирить» его. — Здравствуйте! Доставка пиццы! Этот голос показался мне до боли знакомым. Что ж, мои опасения подтвердились, когда Всемогущий ворвался в бар, а за ним и другие герои. Злодеев схватили ветки. Наверно, чья-то причуда. Я медленно отошёл за спину Бомбочки. Что-то будет… Как же хотелось рявкнуть в ответ, что это я и без него знаю, но я молчал. Молчал и следил за тем, что происходит. Они разговаривали, Рукофил и Всемогущий. Никогда не пойму этого пристрастия поболтать, когда нужно просто действовать. Когда же герой-блондин-идиот закричал: — Твоим играм настал конец, Шигараки Томура! — Я, прикрыв уши, подошёл ещё немного ближе к однокласснику. Момент, которого я ждал, настал тогда, когда начали появляться Ному. Не то чтобы я прям знал, что это случится, но ждал чего-то подобного. Кхм, в общем с мыслью: «Так надо, а истерика будет потом!», я схватил Бомбочку за футболку и телепортировал нас подальше от того места. Я не собирался в этом участвовать. Нет. Я чёртов наблюдатель! Смотрел и наслаждался шоу, это то, что делал всё время я, пока не разрушал альтернативные вселенные. Быть на самом центре сцены — точно не то, чего я хотел. — Какого чёрта, Глючный? — Скрючившись рядом со мной, вопрошал блондин, зло глядя на меня. — Ох, прости, просто, понимаешь, впервые захотел, чтобы кто-то не сдох. — Огрызнулся я. — Ладно. И где мы? — Оглядываясь, ответил Бомбочка. — Не знаю. Когда «прыгал» не думал о чём-то конкретном, так что… В городе. — И как далеко ты можешь телепортироваться? — Покосившись на меня, прищурившись, поинтересовался одноклассник. — Ну, я не пытался найти максимум у «короткого пути», но, думаю, что из одного конца Японии в другой смог бы. — Доставая шоколадку, вслух размышлял я. — То есть, мы можем быть даже не в Японии? — От меня парень получил согласный кивок. — Просто заебись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.