ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

37) Падение короля

Настройки текста
— Не переживай раньше времени. Найдём какого-нибудь человека, и он расскажет, где мы находимся. — Решил я. — С чего вдруг? — Ворчал блондин. — С нашей внешностью нам не посмеют отказать, уж поверь моему опыту. — Усмехнулся я. — Ха? — Вздох. Смирение. — Ладно. — Согласие. — Отлично. Что ж, на поиски жертвы! — Не кричи, а то ещё разбегутся, подумав, что ты злодей. Он прав. Себя-то слышал? — А ты? — Огрызнулся я. — А я молчу. — Ответил блондин. — Кстати, очень редкое явление. И так, обмениваясь колкостями, мы искали случайного прохожего. Что оказалось несколько сложно, из-за того, что была ночь. А, как известно, в это время гулять не принято. В общем, мы так увлеклись нашим спором, что Бомбочка не заметил, как столкнулся с каким-то парнем. — Эй, — возмутился тот. — Чего тебе? — Раздражённо спросил блондин, всё ещё намереваясь доказать мне, что от шоколада можно умереть. — Извинись. Если не заметил, ты врезался в меня. А потом ему стали поддакивать дружки, которые появились рядом с ним через минуту. Как… проблематично. Хотя, с другой стороны, «жертва» разговаривала на японском, что было несколько утешительным. Но, знаете, шоколад закончился, и я начал раздражаться. А когда они заговорили про какую-то компенсацию, не выдержал и призвал кости, направив их на «жертву» и его приятелей. — Знаете ли вы, как хрупка шея? — Улыбнувшись, спросил я. Компания подростков вздрогнула, услышав мой голос. Просто до этого я ел шоколад и, соответственно, молчал. Продолжай. — Если скажите, где мы находимся, то я буду так любезен, что не добавлю вам костей. Дети побледнели, наконец заметив кости, что нависли над ними, и жертва поспешила ответить: — Мусутафу, Япония, около- — Заткнись. Вы свободны. — Махнул на них рукой я, потом обернулся к своему однокласснику. — Видишь? Мусутафу. Зря переживал. — Я не «переживал», глючный идиот. — Да-да, охотно верю. Продолжим нашу прогулку? — А ты не можешь просто телепортировать нас к Академии? — Не-а. — Я покачал головой. — То была экстренная ситуация, понимаешь? Я всё ещё гаптофоб, это неизменно. — Ладно, я понял. И что теперь? — Мы пойдём к главному зданию академии. Если повезёт, дойдём до того момента, как солнце взойдёт. — Как оптимистично. — Парень закатил глаза. — В каком она хотя бы направлении? — Сейчас узнаю. — Быстренько телепортировавшись на крышу какой-то высотки, я огляделся. Нашёл. Вернувшись к Бомбочке и махнув рукой в нужную сторону, я сказал. — Нам туда. — Любишь же ты всё усложнять.

***

— Что за впалые щёки и глаза? Жалкое зрелище, а не лучший герой. Но не стыдись, ведь это твоя истинная форма! — Послышалось из телевизора на витрине. — Чего?.. — Коротко, тихо, спросил Бомбочка. Сомневаюсь, что он что-то не понял, скорее просто отрицает. Что ж, в конце концов, Всемогущий — герой его детства. Наблюдать, как героя номер один избивают — прекрасно, но ещё лучше… — Злодей не двигается! Он победил! Всемогущий победил! Герой одержал победу! Видеть, как свергают короля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.