ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

38) Знакомство

Настройки текста
Половину пути я тащил (привязал на запястье нити и тянул в нужном направлении) за собой Бомбочку. Тот находился в шоке. Ну, я его не виню. Когда он пришёл в себя, то просто встал, как вкопанный. Я опустил нити, которые держал, и повернулся к нему. — Нам нужно идти. И парень пошёл. Оставшийся путь мы оба молчали. И вот, наконец-то, ворота UA. — Используй причуду. — Зачем? — Видимо, ты всё-таки ещё не отошёл от шока, — нарочито важно проговорил я, усмехнулся и объяснил. — Нам нужно привлечь внимание. В данном случае, включить сигнализацию. — Ладно. Пять минут, и нас уже окружили герои. — Здрасте. — Махнув рукой, я обратился к пришедшим. — Чёртов проблемный ребёнок. — Послышался уставший голос Мумии из толпы. — Я тоже по вам скучал. Много нервов убили? — Предостаточно. — Ваши слова приносят мне неописуемое удовольствие! — Улыбнулся я.

***

Когда меня и Бомбочку уже собирались развозить по домам, я быстренько узнал адрес блондина и, под его подозрительный взгляд, телепортировался.

***

— Так, кем вам приходится Деку? — Учеником, конечно же. Прямо как ты, я вижу в нём героя, росток с хорошим потенциалом. Пиздит, старик. Стопроцентно, он врёт. Я кивнул. Когда же машина с учителями отъехала, собирался постучать в дверь, как нормальный человек, но… Я же сумасшедший монстр. Значит, нужно проявить оригинальность. Отойдя, рассмотрел домик, прикинул, где примерно комната нужного мне блондина, и телепортировался. Парня в комнате не было. Поэтому я расположился на кровати и принялся есть плитку шоколада. Я не сбегал из детского дома. …приказал какому-то парню передать воспитателям, что ушёл. В любом случае, они в курсе, где и кто я, так что проблем будет минимум. Бомбочка заходит в комнату, замечает меня, тихо матерится и спрашивает: — Какого чёрта ты здесь забыл? — Ты мне нужен. — Зачем? — Чтобы провести разведывательную миссию! — Вскочив с кровати и подорвав руки вверх, воскликнул я. Из-за сильных эмоций глюков, окружающих меня, стало больше. И, соответственно, звук статики громче. Я улыбался, предвкушая веселье. Бомбочка шумно выдохнул, потёр переносицу, ещё раз вздохнул и спросил: — Сейчас? — Желательно. — Но я собирался обедать. — Если у тебя есть шоколад, то я могу и потерпеть. — Доедая сладость, быстро отвечаю. — Горький. — Сколько? — М-м… Три плитки. — У тебя полчаса. — Просто шикарно. — Проворчал парень и вышел из комнаты, я за ним. — Кацуки?.. — Заговорила женщина, скорее всего мать Бомбочки, как только заметила меня. — Это- — Я его одноклассник. Эррор. Вы же не против не знать, где находится ваш сын на протяжении этого вечера и ночи? — Хотелось бы быть более осведомлёнными. — Скромно ответил мужчина. Отец. Наверно. — Ну… Не сегодня. — Я лишь пожал плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.