ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

39) Разведка

Настройки текста
— Мне кажется, что твой отец это злобный учёный, который сделал клон своей жены, но что-то случилось и появился ты. — Задумчиво проговорил я, когда мы вернулись в комнату Бомбочки. — У нас разные причуды. — Вздохнул блондин. — Ну, я и говорю… Что-то пошло не так. — Я лишь пожал плечами. — Мог просто сказать, что я и старая карга похожи. — Проворчал одноклассник, смотря куда-то в сторону. — И что теперь? — Отправляемся в особняк семейства Тодороки! — Подняв руку, воскликнул я. — Руку вытяни. Парень, явно догадываясь о том, что я задумал, выполнил… просьбу. Я обвязал вокруг его запястья нити и, щёлкнув пальцами, телепортировал нас. — Как ты узнал адрес Половинчатого? — Отдышавшись, спросил Бомбочка. — Спросил у Героя. Он же, ну, знает всё о причудах. — Спокойно ответил я. — Сейчас мы на территории дома Куклы. — Зачем? — Чтобы проследить за ними. Это же очевидно. — Только для тебя. — Вполне возможно.

***

Я и Эррор бесцельно бродили минут пять, потом стали идти на шум. Кхм, ползти. — Так нас не заметят. В конце концов, это незаконное проникновение на частную собственность. — Оправдывался Глючный. Я на это лишь вздохнул. Когда мы добрались до предполагаемого источника шума, было уже тихо. Но это продлилось не долго, минуты две не больше. Тишину прервал Старатель, который возвышался над своим сыном. Половинчатый же выглядел, мягко говоря, побитым. — Это твоя последняя тренировка, Шото. Ты должен выкладываться на полную! — Грубо говорил герой. Глючный чему-то кивнул и пробормотал что-то невнятное. Он так делает иногда… будто с кем-то разговаривает. Хотя, может, брюнет просто имеет такую же странную привычку, как и Деку? В любом случае, размышлять на эту тему мне не дали, так как Старатель начал действовать. Он… Спустя три минуты наблюдений, я точно мог сказать, что он избивал собственного сына. Мне стало тошно. Чтобы как-то отвлечься, оглянулся, и взгляд зацепился за моего сообщника по преступлению. Тот выглядел… разочарованным? Раздражённым? — Это ужасно. — Ожидая ответа, прошептал я. — Согласен. — Парень кивнул. — Так… грубо. У каждого, конечно свой стиль и предпочтения, но… Я предпочитаю работать более чисто. Не прикасаясь к жертве. Фобия и всё такое… Ну, ты понимаешь. А я, блять, не понимаю!.. Какого чёрта?! — Что? — Лишь недоумённо спросил я. Глючный захихикал, посмотрел мне в глаза (до этого парень, не отрываясь, наблюдал за избиением) и улыбнулся ещё шире, я невольно вздрогнул. Говорят, что посмотрев человеку в глаза, можно много увидеть и понять, да? Что ж, мне совсем не понравился тот безумный блеск в его взгляде. — Да-да, конечно. — Пробормотал Глючный. Мы были достаточно близко друг к другу, чтобы я мог его слышать. Он кивнул и продолжил на той же громкости. — Не пугать? И почему же?.. Перестань смеяться. — Раздражённо фыркнул брюнет. — Он мне не друг. — Парень вздохнул. — Да… Я уверен в этом. Поразмыслив буквально несколько секунд, благоразумно мною было решено не акцентировать на этом внимания. А то, мало ли… — Хм… Ну, думаю, больше мы ничего нового не увидим, так что можем идти. Ты же не отвязал нити? — Я просто поднял руку, молча подтверждая его слова. — Отлично, тогда… — Глючный телепортировал нас. — До скорого. Я несколько растерянно смотрел на то место, где брюнет был секунду назад. Он странный… Очень. И это напрягает.

***

Я лежу на кровати. Завтра переезжаю в общежитие, так что можно предположить, что не сплю я до сих пор (три двадцать шесть ночи), из-за того, что волнуюсь… но… Может, и да, но не поэтому пустяку. Эррор Санс. Его нельзя просто назвать статистом. Он сумасшедший! Причём сильный, а так раза в три опаснее… Ну, это хотя бы объясняет, почему он хочет убить фактического героя номер один, да? Да?.. Нихуя это не объясняет! У него ещё и какие-то планы на Половинчатого ублюдка есть… Меня посетила неожиданная мысль. Он же сирота, верно? Может… может, он убил своих родителей? Ну, против насилия он точно ничего «против» не имеет. Мне определённо пора спать, просто… Блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.