ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

40) *вздох*

Настройки текста
— На каждый класс отводится своё здание. — Откуда у них столько денег?.. — Мальчики и девочки расположены в разных крылах. Правое для девочек. Левое для мальчиков. Однако, первый этаж общий для всех. Столовая, ванные, прачечная, все здесь. — Объясняла устройство общежития Мумия. Студенты были в восторге. — Ваши комнаты располагаются со второго этажа и выше. На каждом этаже по две группы четырёх комнат. Половина для девочек, и половина для мальчиков, вплоть до пятого этажа. У каждого из вас будет своя личная комната. В каждой из них есть кондиционер, ванная, холодильник и стенной шкаф. Может ли быть новость лучше за сегодняшний день? — Не думаю. — Буркнул я, слегка улыбаясь. — Вот так расположены ваши комнаты. — Я рядом с Героем на втором этаже. Неплохо. — Ваши вещи были доставлены в комнаты заранее. На сегодня ваша задача — расположится в своих комнатах, а завтра я расскажу, как теперь будет проходить учёба. На этом всё. Все свободны. Когда я поднялся на второй этаж и зашёл в нужную комнату, меня встретили две одинокие коробки. Вскрыв их, я обнаружил связанные мною куклы, а в другой коробке были мои вещи. Не знаю, к сожалению ли, но та была наполовину пуста. Развесив одежду в шкафу и закинув туда же кукол, я понял, что делать мне больше и нечего. Вздохнув, я лёг на кровать.

***

У этого парня ещё молния на волосах была. — А, да, точно… Нужно достать краски. Спроси у своих одноклассников. Уверен, они не смогут тебе отказать. Вздохнув, попутно кивая, я встал с кровати, вышел из комнаты и остановился. — Какого хрена там собралась толпа? — Пробормотал я. Появилась идея зайти обратно в комнату, а краски украсть как-нибудь потом, но меня заметили раньше, чем я успел сделать хоть что-нибудь. — Ох, Эррор! — Обратилась ко мне Чара. Блять. — Чего тебе? — Мы тут решили устроить соревнование «на лучшее чувство стиля»- — Что? — Я не понял. — Мы осматриваем всё комнаты, а владелец той, которая понравится большинству, будет объявлен Королём всех комнат! — Энергично рассказала Розовая. Господи… Да даже в той мультивселенной титулы поприличней были. — Комнаты Мидории и Токоями мы уже посмотрели, на этом этаже осталась только твоя. — Весело проговорила Чара, хлопнув в ладоши. Её глаза странно блеснули и она сказала. — Теперь твоя очередь. — С вас краски, а я — так уж и быть — показываю свою комнату. — Ответил я. — Договорились. Отступив к ближайшей стене, я позволил им посмотреть. — Оу, да ты её совсем не поменял. — Отметила Розовая, звуча как-то разочарованно. — Погодите-ка! Ты умеешь вязать?! — Девчонка вбежала в комнату и схватила куклу, которую я не доделал. — Это Каминари, да? — Усмехнулась одноклассница. — Я польщён. — Скромно отзывался тупой блондин. — С хрена ли? — Огрызнулся я. — Твою куклу я связал последней. — То есть, есть ещё? — Покосившись на меня, спросила Чара. — В шкафу. Розовая его открыла и, недолго покопавшись, вытащила на свет свою игрушку. — Она такая милая! Можно забрать Мину-младшую? — Повернувшись ко мне, спросила девчонка. — Не- — Я дам тебе шоколада. — Перебила она меня. — Сколько? — Три плитки? — Семь. — Тогда я её забираю. Завтра отдам. В итоге, всех кукол, кроме Мумии и Бомбочки, разобрали. Зато у меня завтра будет очень много шоколада. — И пусть только попробуют не отдать. — Мрачно проговорил я, закрывая дверь. Тебе теперь придется вязать новых. — Краски мне тоже должны отдать, так что не вижу проблемы. — Выходя на балкон, ответил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.