ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

41) Приём, блять

Настройки текста
— Как я уже упоминал вчера, — Оперевшись на стол, начала Мумия, — нашей первоначальной задачей будет заполучить для вас временные геройские лицензии. — Да-а! — Зашумел класс, я же в тихую съел конфету. — Геройская лицензия — это большая ответственность, получив её, от вас будут зависеть чужие жизни. — Невозмутимо продолжил Айзава. — И, разумеется, экзамен для её получения крайне строг. Это временная лицензия, но даже её за все года обучения умудрялось получить менее пятидесяти процентов учащихся. И теперь, наш учительский состав будет следить за тем, чтобы вы придумали, по крайней мере, два… — Ваших собственных особых приёма! — В класс ворвались трое учителей-героев. — Наконец-то мы оставим позади типичную школьную рутину и займёмся тем, что должны уметь герои. Ясно-понятно. Приёмы, да. Да… Новые… Мне просто повезло, что они не видели всех моих способностей. В классе же поднялся шум, и мне пришлось прикрыть уши. — Всё верно, суперприёмы! — Подтвердил учитель математики, Плащ. — Другими словами, убойные техники, с которыми вы точно победите. — И данная техника должна быть чисто вашей, никаких подражаний. — Продолжил Цемент. — Чем сильнее вы разовьёте свои уникальные навыки, тем большее преимущество получите в битве! — Ваши приёмы отражают то, кто вы есть! — Воскликнула Плётка. — В наше время, если ты про-герой без суперприёмов, то тебе точно грозит вымирание! — Далее мы всё обсудим и покажем. Переоденьтесь в костюмы и соберитесь в спортзале «гамма». — Скучающе проговорила Мумия.

***

В тренировочном зале мечты (ТЗМ), стоя на одном из созданных Цементом столбов, я только что победил Плаща… проткнув его насквозь костью. Когда рядом появилась другая копия, та сразу заговорила. — Эррор, убийство злодея требуется только в самых крайних случаях. Попробуй придумать что-нибудь менее смертоносное. Я вздохнул. Если тебя можно убить одной-единственной косточкой, то о других атаках даже думать не стоит. В конце концов, Санс — это судья, который должен убить свернувшего на кривую дорожку ребёнка. — Понимаете ли, — начал я, посмотрев на учителя, — это была моя чуть ли не самая слабая моя атака, и вы всё равно умерли. Плащ лишь кивнул, а я цыкнул. В моих способностях убивать и… связывать. — С помощью нитей я могу отслеживать передвижения врагов, сэр. Что я сейчас и делаю, так что второй может не прятаться. На свет вышел ещё один клон Плаща. Он же и сказал: — Видишь, и ты никого не убил. Как назовёшь этот приём? — Это обязательно? — Клоны кивнули. — Пусть будет… Шахматная доска. — Махнув рукой, проговорил я. — Отлично. Тогда продолжим. Парочка учителей побежала на меня, я же на них сбросил штук шестьдесят костей. Они падали с неба, как… — Дождь. Костяной дождь. — Кивнул я. Не то, чтобы эта атака была чем-то новым, я не придумал её прямо сейчас, нет. Просто раньше у всех приёмов, которые я использовал в сражениях, не было имён. В этом не было необходимости. Хотя, и сейчас я её не вижу. — Хорошо, а справишься ли ты с… Тремя! Да, теперь уже три клона бежали на меня с разных сторон. Я телепортировался, а вместо себя оставил кости, которые направились прямиком на учителей. Один сдох. Как жаль… — Как назовёшь? — А?.. Эм… Фальшивка. — Поморгали трое Плащей и кинулись на меня вновь. Вздох. Я хочу шоколада. — Господа, вы выиграли джекпот! — Объявил я, и за спиной каждого героя появились гастер-бластеры. Те выстрелили, и появились ещё одни. И ещё. — Думаю, на сегодня хватит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.