ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

43) Экзамен (ещё раз)

Настройки текста
Угрожая отчислением, Мумия заставила меня ходить два раза в неделю на беседы к Псу. Не то чтобы это было для меня слишком сложно, просто… Я не вижу проблемы. Сколько себя помню, у меня всегда были гаптофобия и голоса. Возможно, я слишком к этому привык и… Что уж скрывать, моё мышление, в принципе, не назовёшь морально-нравственным, и оно явно не соответствует нормам этики. Главное, чтобы они не узнали про Голос. Я думаю, что Бомбочка может о чём-то догадываться, но мне остаётся лишь надеятся, что блондин никому ничего не расскажет, как и прежде. — На выход, мы на месте. — Эти слова не отвлекли меня от поедания шоколадки. Но, думаю, это сделает экзамен на временную лицензию. Мне нужно максимально сосредоточится на том, чтобы сдать его. Ведь тогда я смогу на законном основании избивать людей злодеев. А, поскольку Кукла это ходячий компромат на Огонька, то получить лицензию — чуть ли не мечта!.. Но нет. Мечтой, целью и просто-напросто самым сильным желанием всегда было уничтожить блядские аномалии и все ошибки, проживающие в них. — Извинения! — И звук крошощегося асфальта, вот, что привлекло моё внимание. И виновником этого, судя по одежде, был ученик из другой старшей школы. Как любезно-скучающе пояснила Мумия, этот парень хотел поступить в UA, но передумал и попал в… Шикецу? Так, вроде, называется. После приехал автобус с учениками другой школы, и их учительница предложила поженится Айзаве. Был ещё парень, мерзкий тип, всем руки пожимал… Слава Азгору, что я просто телепортировался в другой конец толпы из одноклассников!..

***

Очень уставший человек (от Мумии его отличали только белые волосы) рассказывал о первом испытании, которое пройдут только сто экзаменующихся. …а потом я увидел, что есть организации, которые спонсируется гораздо лучше академии. Эта входила в их число. Место проведения экзамена было просто огромным! С одной стороны город, с другой горы, маленький лес, водопад, и посередине пустырь, в центре которого находились все испытуемые. Просто… Это… Очень масштабно. Очень. И, судя по нестесняющемуся в выражениях Голосу, он полностью со мной согласен. Ещё раз быстро всё оглядев, я вспомнил слова Уставшего про то, что нужно выбрать себе подходящую местность. — Город или лес? — Тихо прошептал я, когда начался отсчёт. Как часто ты сражался за альтернативу в Новом Доме? М? Вот именно. Твоё пристанище — Сноудин, мой дорогой Санс. Лес, конечно же. Я туда телепортировался как раз перед тем, как всё массово начали использовать причуды на пустыре. У меня в карманах несколько плиток шоколада, и я уже распространил нити по всему лесу и немного дальше. Паучьи сети. — Да-да, — отмахнулся от явной издёвки Голоса, поудобнее располагаясь на ветке дерева. Мои «цели» расположены на правом плече, ноге и левом рукаве. Честно говоря, не особо раздумывал, куда их прикреплять и, возможно, это было слишком высокомерно с моей стороны, но… Сделанного не воротишь, так что я просто ел шоколадку. Когда кто-то впервые задел мои нити, уже сдали несколько человек. Ну, ничего-ничего. Сейчас наверстаю упущенное. Я телепортировался к приблизительному месту нахождения моей жертвы. Ей, кстати, оказалась какая-то шатенка. Когда я попал в первую цель, то она начала использовать причуду. Но, из-за незнания моего местоположения, девчонка стреляла наугад… огнём. — То-то стало теплее. — Пробормотал я, уклонившись от очередного снаряда. Та не, во всём виновата твоя жажда убийства. Не перекладывай вину на других. — Не-не, может, в большинстве случаев ты и прав, но не сейчас. Я тебе не Огонёк, чтобы температуру повышать. — Ответил я, наконец попадая в последнюю «цель». Один есть, один остался. Я подождал минуты три, и нити вновь подали сигнал. Телепортировался на нужное место и, чутка понаблюдав за новой жертвой, с уверенностью мог сказать, что кто-то слишком часто использовал причуду. — Лес? — Оглядываясь, вопрошал мальчик. — Фух, слава Богу, спасся! Из-за того, что парень вертелся, я смог разглядеть, что в две «цели» уже попали. Что ж, у меня остался только один мяч. Ладно-ладно, я просто драматизирую, их три. В первый раз промазал, от следующего паренёк увернулся, но третий попал в цель. Гадко улыбнувшись, я отправился в зону для тех, кто прошёл отбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.