ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

44) ...на нервы действует

Настройки текста
Примечания:
Ломать — не строить. Одно другого легче. Именно эти слова мне вспомнились, когда я наблюдал за разрушением всех локаций. Они, блять, их просто взорвали! Восхитительно! — Это будет ваш следующий и последний раунд! На этом этапе катастрофы вы должны будите провести спасательные работы. — Объявил Уставший. — Мы будем играть роль свидетелей, а вы будете спасателями. Но мы не просто граждане, мы уже получали когда-то эти лицензии… Мы проверим вашу компетентность в проведении спасательных операций. Когда всех прошедших выпустили из «безопасной зоны», то большинство удивилось наличию стариков и детей. Я же… Понял, что шанс не получить временную лицензию вдруг стал гораздо выше. Спасать. Да я же просто несовместим с этим словом. — Ох, блять… ох, блять… — Тихо ныл я, телепортировавшись в ту сторону, до которой точно не скоро добирутся «спасатели». Сразу на глаза попался какой-то парень, валяющиеся на земле. Вздохнув и переложив весь шоколад в шорты, я снял куртку. Нужно же как-то его поднять, а нити… Живым объектам они причиняют в основном боль, так что не в этот раз. Я спокойно подошёл к пострадавшему, присел на корточки и спросил: — Вы в сознании? — Тишина. — Так-с, как проверить пульс, не касаясь его?.. В любом случае, нужно доставить жертву к медикам. — Я через куртку (практически всей душой любимую) поднял парня и телепортировался по выше. «Спасатели» устроили что-то на подобии… полевой больницы? О’кей, я без понятия, как это можно назвать, но мне явно туда. — Вот, это вам, мэм. — Я передал пострадавшего какой-то девчонке. — Ох… Ладно? И телепортировался обратно. Пустил нити под завалы и услышал крик: — Это, конечно, действенный способ обнаружения, но что, если кто-то пораниться! — В таком состоянии они абсолютно безвредны, сэр. Неизвестный-пострадавший больше возражать не стал. А нашёл я его только через пять минут тщательных поисков. Точнее, я знал, где парень, но был без понятия, как до него добраться, не раздавив беднягу. И… — Слишком долго! А вдруг я тут кровью истекаю неизвестно сколько времени. — Вы живы, не будьте столь пессимистичны, сэр. — Я аккуратно его поднял и телепортировался, в итоге, передав страдающего той же девчонке. А потом объявился «злодей». И я, доставив девушке гражданина, отправился туда.

***

Нити. Синие нити связали экзаменующих, с которыми я сражался, и резко кинули детей в сторону, абсолютно противоположную от меня. Я усмехнулся. Похоже, кто-то расчищал для себя сцену. Но не успел увидеть этого смельчака, как в меня выстрелили и попали. Оглянувшись, я увидел череп. Через несколько секунд появилось ещё штук двадцать таких же. — Знаешь, Рыбка, один-два… Может, даже пять залпов ты переживаешь, но… — Со звоном меня окружило ещё несколько десятков черепов. Краем глаза я заметил, что моими сообщниками занялись другие дети. Когда парень продолжил, заметил, что чем ближе ко мне подходил ребёнок, тем громче становился звук статики. — Что, если их будет в несколько раз больше? Студент первый начал говорить, так что… Поскольку чувствовал, что мой соперник серьёзен в своих намерениях, а я не собирался получать слишком много травм к концу экзамена… Решил поддержать беседу. — Так, ты говоришь, что эти штуки, — я махнул рукой на черепа, — убьют меня? — Ох, что ты? — Усмехнулся тот. Я сделал аккуратный шаг к нему. Количество надписей окружающих парня увеличилось. Всё-таки, чутка напрягал тот факт, что… В кратце, я до сих пор ощущал глухую боль в спине от предыдущего выстрела. Мне показалось, что он еле сдерживал смех. — Я же, как-никак, на героя учусь. — Ребенок захихикал. Я же сделал ещё шаг. Ещё немного, максимум пять, и смогу вырубить соперника. Я вздохнул, не планировал действовать аккуратно. — То есть, ещё года два-три никаких убийств, а дальше… — Он закатил глаза и указал пальцем в небо, усмехнувшись. — Всё зависит уже не от меня. — Улыбка потухла, парень просто пожал плечами, засунув руки в карманах, перекатываясь на носках… в шлепанцах? — Бу!.. Не смей двигаться. — Распахнув глаза с безумной улыбкой до ушей, ребёнок приставил к моей груди сломанную кость. И в следующее мгновение он телепортировался (он и это умеет?!) туда, где стоял до этого. — Рыбка, сдавайся. А то убью. — Скучающе произнёс брюнет, лениво посмотрев мне в глаза. Как я понял из этого, ему было очень трудно сдерживать так и норовившую появится улыбку. Глаза светились безумием. Когда мы поменялись ролями?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.