ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

45) Подведём итоги

Настройки текста
Что случилось потом? Ну… Под сумасшедший смех Голоса я пару раз таки выстрелил в Рыбку, потом просто телепортировался, все призванные гастер-бластеры последовали за мной и помогли доставить пострадавших к той девчонке. А потом Уставший заговорил: — Э-э… попрошу вашего внимания. Все члены ОНП были спасены, — члены чего? — Возможно, это очень эгоистично с моей стороны, но я объявляю экзамен на временные лицензии завершённым! После подсчёта очков, я предоставлю вам результаты. Пострадавших просим проследовать в лазарет. Остальные могут переодеваться и ожидать дальнейших инструкций. Спасибо. Я важно поправил очки и, неспеша, отправился в раздевалку, поедая последнюю плитку шоколада. Я знал, что это стресс — трогать людей, даже во благо, но… Это же прямо-таки последняя сладость из тех, что я принёс! Последняя! Вдох. Выдох. Небо. Облака.

***

— Охуеть… — В шоке проговорил я и очень-очень-очень пожалел, что шоколада больше нет. — Тц. А потом начали выдавать бумажки, в которых были подробно расписаны ошибки, совершённые во время экзамена. Невольно вспомнились бои, которые устраивал Всемогущий в начале года. Точнее, как Яойрозу везде находила ошибки. И угадайте, что было главным недочётом у меня? Правильно, злая рожа и то, что я даже не пытался успокоить «жертв», ах, да ещё и черезмерное актёрство во время «боя» с Рыбкой. Я закатил глаза, пытаясь не завыть из-за того, что Голос вовсю ржал. А потом появился Герой и спросил: — Эррор, сколько у тебя? Вздохнув, я ответил: «Пятьдесят пять». И святой Азгор, как я был рад!.. Чуть на перезагрузку не ушёл. Сдал, сука, чёртов экзамен на блядскую временную лицензию! — Оу, ну… Ты же всё-таки прошёл, да? — Парень… Да. — Согласился я. Затем была речь Уставшего, но я её благоразумно прослушал, уйдя на перезагрузку из-за какого-то урода. Когда мы уже собирались уходить, то Герой практически рыдал, смотря на карточку. Не понимаю с чего вдруг такая сильная реакция? Хотя не мне, человеку, который в любой момент может беспричинно засмеяться, что-то об этом говорить. Но, всё-таки… Обычная пластиковая карта. На одной стороне «НЕRO», на другой моё улыбающееся личико с глюками, имя и геройский псевдоним с прочей информацией. Кстати, Кукла и Бомбочка не прошли, хех.

***

— Эй! Пойдём, выйдем. Есть разговор… о твоей причуде. Да, я просто оказался достаточно близко, чтобы услышать слова Бомбочки. Да, всё ещё помню ту формулу… Да, я просто наблюдатель. Да, мне интересно. Да, я пошёл за ними. …это же поле Бета, насколько я помню. — Это здание, в котором я сразился с тобой в первый раз… И проиграл. — Пиздец драматично начал Бомбочка. А ко мне пришло осознание, что при себе нет шоколада. Я быстро телепортировался в свою комнату и взял четыре плитки и около двадцати конфет. Точно не знаю, спешил. Пропустить назревающее шоу — чистый грех без моральных примесей. — Ты был невыносимым идиотом, слушать которого было также невыносимо. — О, о, кажись, успел! — И с тех пор у тебя, будь оно проклято, всё время это самодовольное лицо. И продолжал расти и расти. С того случая со слизевым ублюдком… Нет… С того момента, как Всемогущий появился в городе! — Парень зарычал. — Всё больше и больше, больше, и больше… — Пластинку заело. Затем какая-то не очень нужная информация и!.. — Ты получил причуду от Всемогущего, я прав? — Да! Чуйка наблюдателя сработала! Так Бомбочка ещё и так красиво-вовремя обернулся (Не то что Кукла…) Браво! Повезло, что я вовремя остановил себя и не захлопал. Это ещё не конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.