ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

46) Драка

Настройки текста
— Ты сразишься со мной! Прямо здесь, прямо сейчас! Я судорожно выдохнул, проведя рукой по лицу. Ну, Бомбочка, сука, как так-то?.. А чего ты ещё ожидал от этого придурка? — Но он же, блять, как-то пришёл к тому, что причуда Героя… Причуда Всемогущего! — Раздражённо бормотал я. А «великий разрушитель альтернативных вселенных» вяжет куклы… У каждого свои недостатки. — Это ты сейчас к чему, мой дорогой? — Огрызнулся я, не отрывая глаз от парочки одноклассников. Голос начал навязчиво насвистывать. Чёртов- О, Бомбочка кинулся на Героя. И вот они опять начинают болтать… Не, ну серьёзно, что за привычка разговаривать во время боя? Потом блондин психанул. Начал что-то орать… Но я отвлёкся на… Какого черта здесь делает Всемогущий? Хотя… комендантский час же не просто так существует, да? Я кивнул головой и, поудобней расположившись на крыше, продолжил наблюдение, поедая шоколад.

***

Они. Выясняют. Отношения. Это же просто идеальная замена Undernovela! Повезло, что меня закинули в такую интересную вселенную. — Я победил. — С сильной отдышкой заключил Бомбочка. Они ещё немного подискутировали, на сцену вышел Всемогущий, пообнимался с победителем, они опять поговорили… А потом я зевнул и телепортировался к себе в комнату. Ещё и шоколад закончился. Как оказалось утром, я пропустил один интересный момент, в который Мумия громогласно объявлял наказание для Бомбочки с Героем.

***

— Приветик! — Радостно начал Грызун. — Это я, ваш любимый маленький директор-зверушка! В последнее время качество моей шерсти, которой я так горжусь, потерпело изменение не в положительную сторону. Я предпринял некоторые меры, чтобы всё исправить и то, что я узнал также поможет и людям! Хорошо сбалансированная диета, учитывающая цинк и витамины, это важно. Но что важнее, это сон! Это удивительно… Я до сих пор не отвлёкся и внимательно слушаю чью-то речь… Её содержание меня не очень заботит, о своём здоровье я никогда не волновался. Не умер и ладно. Директор же продолжал: — Стиль жизни без определенного плана — это самое плохое, что вы можете сделать со своей шерстью (или волосами), так что обязательно следите за тем, сколько вы спите! — Небольшая пауза. Я успел зевнуть и достать конфету. — То, что полностью разрушило мой стиль жизни, это «инцидент», о котором вы все знаете, произошедший на этих летних каникулах. Потеря нашего столпа. — Падение короля. — Последствия этого инцидента начали проявлять себя ещё быстрее, чем кто-либо мог представить. В дальнейшем нас ждут ещё большие трудности. Отдел героев скорее всего будет свидетелем самого сильного удара. И что касаемо геройской стажировки, в которой участвуют многие студенты второго и третьего годов, вам необходимо, как никогда ранее, осознавать в какой ситуации вы находитесь и поступать соответствующие. А, не, всё-таки отвлёкся. Я не знаю, как Грызун закончил свою речь. Ладно, он что-то болтал о наследниках… вроде. Это проклятие. — Это дар. — Тихо съязвил я, усмехнувшись. Хо… Ты хочешь поспорить насчёт этого? — Возможно. Просто… Никаких серьёзных проблем от этого нет, так что и переживать незачем, понимаешь? — Пожал я плечами, взглянув на небо. Ещё одну речь, которая была после, я успешно проигнорировал, вместо этого разговаривал с Голосом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.