ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

47) Скука

Настройки текста
Примечания:
Занятия возобновились. Герой и Бомбочка несколько дней убирались в общежитии. Всё было хорошо, ничего интересного не происходило, пока однажды… На меня не напал голый блондин. Я, блять, уже всей душой ненавижу это чёртов цвет волос. Тихо рыча, продолжал телепортироваться по залу Гамма. Потому что, ну, знаете, гаптофобия, неприязнь к человечеству в целом и к конкретным индивидуумам, и прочее. Причуда (что за противное, однако, слово) паренька смахивает на телепортацию, но… Она, конечно, может быть разной, взять хотя бы меня или Тумана. Но я чувствую, что это не то… В какой-то момент я просто ушёл за шоколадом, а когда вернулся, блондин как раз рассказал, как устроена его милейшая причуда, сука.

***

— А можно вообще не идти на стажировку? Никакую. Не хочу. — Ворчал я в подушку, лёжа на кровати. У тебя есть лицензия. Не отвертишься, так сказать. Хотя, думаю, Бомбочку и Куклу постигла участь поужаснее… Так что хватит ныть и просто выбери агентство. — А к Огоньку наняться нельзя? Ну, знаешь, недовольный работник убивает своего начальника, — я поднял руку, обвёл пальцем круг в воздухе и вернул её на подушку, приговаривая, — классическая история. Ничего необычного. От Голоса лишь послышалась полная сарказма усмешка. Я примерно предполагал, что он хотел сказать, так что хорошо, что промолчал.

***

Жирножвач любит есть. Одной этой фразы от Героя хватило, чтобы я определился с тем, где буду стажироваться. И если в прошлый раз мне пришлось терпеть Бомбочку, то сейчас это был Бесстрашный. Он так сильно любит поболтать, что у меня удивительно часто стала мелькать мысль: «Все голоса вернулись». С ним даже не поругаешься нормально!.. скучный, миролюбивый придурок, чтоб его. Сейчас я телепортировался с крыши на крышу, потому что патрулировать надо именно там, где толпа. Вздох. Потом появляются злодеи (сегодня мне лень, так что обойдёмся без кавычек), и в Бесстрашного стреляют. Тут бы и закончилась серия какого-нибудь сериала, но в реальной жизни нет рекламной паузы, поэтому… Пуля просто отскочила. Эх, неожиданная драма, конечно, в большинстве случаев не получается, но всё-таки, как говорится, «а почему бы и нет?» Жаль. — Как сухо. — Отметил я, вскрывая седьмую от начала патруля плитку шоколада и продолжая наблюдать за шоу с крыши. — Из тебя бы вышел ужасный комментатор. Говоришь так, будто у тебя получилось бы лучше. — Ха, — насколько я понял, тёмный из Большой тройки не может активировать причуду, — не путай. Это не моя роль. Погоня. А это значит, телепортируемся дальше и продолжаем наблюдение. Да, конечно же, я бы мог связать этого парня, может, и не с первой попытки, но таки вышло бы, и какая никакая помощь, но… Шоу, роль, шоколад и: — Мне лень поставить даже мысленные кавычки, о чём вы? Просто признай, что тебе нравится видеть, как люди страдают. В ответ я просто начал насвистывать какую-то мелодию. Через минуту резко пришлось использовать «короткий путь», я бы даже сказал рефлекторно. Просто из-за парня, за которым гнался Бесстрашный, повылезали… Ножи? Ну, что-то похожее на них. И как раз в мою, сука, сторону. Одно лезвие из последующих беспорядочных, но в большей степени направленных на одноклассника, атак задело меня, оставив не глубокий порез. Стареешь. Я цыкнул и, убедившись в том, что не сдохну от такого пустяка, продолжил просмотр шоу. Было слегка странное чувство от того, что в центре переполоха был не Герой, но Бесстрашный тоже достаточно яркий для такого персонаж, так что ничего страшного. Наверно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.