ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

48) "Как обычно"

Настройки текста
Примечания:
Когда в зал ожидания, где уже собралась толпа (пришлось ютится в углу), вошли мои одноклассники, я не был особо удивлён. Раз позвали меня, почему их не должны были? То, что появится и Герой, было ожидаемо. Очень, честно говоря. Ну, а зачем приглашать столько героев и при этом не позвать это зелёное бедствие, что, как магнит, притягивает неприятности- …если поставить Героя, скажем, посреди поля, прибегут ли злодеи? А главное, сколько для этого понадобится времени?

***

В общем, назревает пиздец. Это главное, что я понял к концу собрания. Да, это излишне кратко, но я просто не очень-то и вслушивался. Речи — моё слабое место. Тем более, когда Жирножвач раздавил конфеты, я немного выпал из реальности. Слава Азгору, Голос мне достаточно быстро напомнил, что у меня с собой есть достаточно шоколада, чтобы заесть горе. Я знал эту марку конфет… Да, чутка сладковаты для меня, но, в целом, вкусные. А, точно. Ещё оказалось, что в том деле замешана какая-то девчонка. Все так обратили на это внимание… я аж запомнил. Мучитель же пленницы (они отец и дочь, сука! Больше драмы, горя и убийств!) — парень мощный. Причуда-конструктор, так ещё и якудзу возглавляет. Это чёртова мафия! Совсем, как в Undernovela! Тогда… Так. Где мои любовные треугольники?! Но наряд у злодея, конечно, смешной. Только из-за того, что я многое повидал в мультивселенной, сидящие рядом одноклассники удивились лишь смешку при появлении кадра в презентации с Птицей, а не громогласному глючному смеху, который я выслушивал от Голоса. Ублюдок мог позволить себе что угодно, его слышит одна-единственная персона. А, ну и, конечно же, мне не хотелось, чтобы меня поселили в место для душевнобольных людей. Хоть я и смогу сбежать без проблем, но это обидно. Или нет. Не знаю. Ни разу такого не было.

***

— Её, кстати, в плену же держат, да? — Поинтересовался у Голоса я. Иногда мне казалось, что память у него получше моей будет. Для создания пуль от причуд её используют. Девка в рецепт входит. Я и мой товарищ по несчастью (он ещё и вечно должен следовать за мной, бедный), одновременно усмехнулись. Судьба малышки, конечно же, печальна, но… Таков этот мир. Пожав плечами и доев плитку шоколада, я телепортировался в свою комнату в общежитии. Теперь она определённо, совершенно точно больше напоминала паучье логово. Можно было бы, наверное, назвать это ма-аленьким кусочком Анти-пустоты, да только мебели на один квадратный метр многовато. Было темно. Света из окна не было по двум причинам: оно было перекрыто шторой и, в принципе, уже вечер. Пересчитав висящих на нитях кукл, я улёгся на гамак, который незаметно для меня образовался над кроватью.

***

Мне не выделили какой-то особой роли. Вот это действительно обидно. Моя гордость задета. Хотя, ладно… Участвовать в представлении, конечно, весело, но гораздо лучше наблюдать за шоу со стороны. Так проще выжить. Я оглянулся. База якудзы — маленький скромный японский домик, ведь после зданий UA, мне по-другому и не описать это место.

***

Началось всё очень мило, и не так, как планировалось (к сожалению, без жертв). В итоге, пришлось нитями оттаскивать полицейских. Нужно же вести себя, как подобает герою (поправочка: Герою). Ну, я и скопировал его действия. Было бы несколько прискорбно так неудачно запачкаться. Это вам не пыль… Кровь гораздо труднее убрать с вещей (я марал одежду этой жидкостью и, если первые три раза пытался убрать её с одежды, то последующие семь просто выкидывал, после в такие альтернативные вселенные даже не заходил). Ой, что-то от стада героев отстал. Быстро телепортировавшись, я оказался в здании и, уже спокойно, следовал за толпой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.