ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

49) Жертва

Настройки текста
Примечания:
Что ж, поскольку стена проблемой, и уж тем более препятствием, не является, первая трудность состояла в… Кхм, плавающем коридоре. Как же я, сука, рад, что у меня нет морской болезни. Поплаваешь… пф-ф. А потом пол провалился. И всей геройской компанией (там ещё было несколько полицейских, тем более, что я не очень-то следил за тем, сколько героев вошло, а сколько вышло, так что…) оказались в какой-то комнате. А знаете, что случилось после? Появились чудики в масках. Как я понимаю, пушечное мясо. У темного парня из Тройки вдруг резко поднялась самооценка, и он самоотверженно полез в бой, используя щупальца. …кальмар или осьминог? Вот в чём вопрос. Остановлюсь-ка пока на первом, а там посмотрим. Хотя… В общем, двигаемся дальше. Мумию попытались убить. Толстяк и Бесстрашный ушли со сцены. Оставшихся же, включая и меня, попытались раздавить. Тихо ворча, я окружил себя костями, пытаясь отодвинуть стены… или это потолок? Может, пол? Потом нас разделили. Когда я не увидел рядом Героя, который является чёртовым основным двигателем сюжета, я быстро телепортировался к нему, ориентируясь на голос парня. — Здрасте. Надеюсь, не помешаю? — Улыбаясь, сказал я, махнув рукой. — А? Эррор? Чт- нет, всё в порядке, — продолжая оглядываться ответил брюнет. Потом сломал стену. И в последствии чуть не получил ножевое ранение от сумасшедшей Вампирши. Я оттащил Героя в сторону с помощью нитей. Мумия занялась девчонкой. Голос же был в смятение: …а? Но… Разве она не?.. Значит, с Чарой и Лягушкой… Так, блять, я запутался! Что не так с ориентацией у этой девки?! — Не, тут скорее восхищение, чем любовь. Хотя, я в этом не разбираюсь, — пробормотал, наблюдая за дракой, я. А, значит, я, сука, разбираюсь?! — Не скули, — раздражённо ответил я. …ме, ме, ме… Вздох. А потом случилась каша. Буквально. Записывайте рецепт: берём базу якудзы и разносим на кусочки. Стены, пол и потолок послужат основой, а человечина добавит изюминку в ваше блюдо. Кхм, вернёмся к представлению. Если бы Мумия не выключил причуду парня-лабиринта, то мне пришлось бы телепортироваться наружу. Ну, знаете, это можно было бы легко оправдать. …почему я вообще здесь оказался? Ах, да, выполнял работу. Но если брать конкретно этот случай, то… Герой = шоу.

***

Есть ли у Смерти запах? Да. И я, кажется, его вновь почувствовал. Гадкий привкус пепла на языке.

***

— Охуеть, блять, это что за чудо такое? — Наблюдая за прекраснейшим сражением, в некотором шоке прошептал я. Он точно блядский главный герой этой вселенной. — Конечно. Если не он, то каким же монстром была бы звезда мультивселенной? — Согласился я. Прямо сейчас Герой и девчонка, которую нужно было спасти, сражаются с Птицей, что в данный момент смахивает больше на большого амальгамета, и это чертовски яркое шоу.

***

В целом, мы выиграли. А то, что примерно через неделю я узнал, что несколько человек всё-таки покинули этот бренный мир… Ну, просто последствия. Всегда были и будут жертвы. Без них никак. Без них слишком сладко. — Нет шедевра без драмы. Она же, в свою очередь, состоит в основном из страданий. Моральные или физические, без разницы — всё одно, — размышлял я, сидя за столом в своей комнате, делая домашнее задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.