ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

50) Не важно, но, видимо, только для меня

Настройки текста
Примечания:
Рукофил что-то сделал с Птицей. Герой, который высокий и весь из себя официальный, сдох. Но самое главное в том, что… э-э, не знаю. Я жив и этого вполне достаточно. Ещё впервые побывал на похоронах. Весьма интересное мероприятие. Мрак, тлен, грусть… Всё, как я люблю. …Пятый, этот блестящий блондин, примерно с начала октября начал пичкать Героя сыром. И, Святой Азгор, это так уморительно!

***

Мы отрабатывали наши приёмы, продолжали учится… Рутина, что сказать. Было скучно. Слишком серо. Неинтересно. А потом Мумия показала своё уставшее личико из кокона и сказала: — Время для культурного фестиваля. И, Звёзды, как же потом было шумно. Но лишь на мгновение. Как выдрессированные животные, одноклассники умолкли без команды учителя. Хех. После своего заявления и нескольких возражений от Бесстрашного, что было несколько неожиданно, Мумия бабочки поразглогольствовал о том, что этот фестиваль шанс показать себя всем факультетам. Не то, чтобы это было, прямо-таки неожиданно, но… нужно было придумать с чем будет выступать класс. Что б вас… К концу урока на доске красовался длинный список прошедших цензуру президента предложений. Н-да… Так и не определились. И из-за этого Айзава угрожал, что если мы не придём к чему-то, то будет публичная лекция. После он ушёл. Что ж, это в его стиле. Однако я не понял, что такого плохого в его предложении? Можно же будет поспать, не? Как по мне, отличный вариант. К моему великому сожалению, ускользнув с дополнительных занятий (хорошо, что они наконец закончились), мне не удалось избежать разговоров о том, с чем всё-таки идти на фестиваль, они продолжились и в общежитии. От того, чтобы уйти в свою комнату, меня удерживали только лень, чертовски удобный диван и шоколад, который мне вручили, лишь бы я участвовал в деятельности класса. …святой Азгор, их доброта и благие намерения слишком часто бывают приторными. Через пять плиток, две конфеты, кружку какао и чашку кофе (первое закончилось) они договорились. Танцы, музыка… В общем, концерт, если я правильно понял.

***

В последствии меня распределили в группу по сцене (странное название, честно говоря, хотя я видел и хуже). И после долгих, несколько скучных, но всё-таки более интересных, чем моя прежняя повседневность переговоров, было решено, что я буду передвигать Пятого. «У тебя же есть нити, значит, никаких проблем возникнуть не должно!» — говорили они и были правы. Ничего сложного же. Пожав плечами и лениво махнув рукой, я согласился. А потом были репетиции, репетиции и угадайте, что? Учеба. Неожиданно, не правда ли?

***

— Я упал! — Спеша, крикнул Герой, но я чую гораздо большую историю за этим. Не удивлюсь, если он по пути в магазин наткнулся на какого-нибудь злодея… А ещё меня заставили (я был столь великодушен, что согласился лишь за пять шоколадок) надеть рыжую футболку, ведь… У нас дружный коллектив, сука. Ну так вот, одни танцуют, другие поют или играют, а я готовлюсь таскать Пятого. Поскольку он обычный человек и даже до конца не вырос, проблем с переноской возникнуть не должно. …думал я, а потом всё заблестело. Как я не ослеп, остаётся загадкой и спустя час. Мне весело, вроде бы… Блины вкусные, лабиринт с призраками забавный. Кстати, о пище, кажется, я обошёл все прилавки с едой. Хоть и не пошёл на конкурс красоты (от такого столпотворения в дрожь бросает), махину, которую сделала одна участница, всё равно увидел.

***

А потом опять стало скучно… Хотя к нам заходила в конце ноября группа героев, которые с кошками связаны, но… Они принесли хотя бы еды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.