ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

51) Исповедь

Настройки текста
Примечания:
На Огонька напали практически сразу после того, как его объявили героем номер один в Японии. Мне вдруг стало интересно, было ли так же со Всемогущим или он- Ты же телепортируешься туда, чтобы посмотреть поближе, да? — Это риторический вопрос, — ухмылка быстро появляется на моём лице. От предвкушения глюков становится немного больше. — Конечно, я это сделаю, — взловнованно шепчу, впервые благодаря своих одноклассников, что привели меня к телевизору. Пропустить такое было бы стыдно. Быстренько использую «короткий путь» и убеждаюсь в том, что этот чёртов безрассудный нападавший — Ному. Помимо главных героев данной сценки, я наблюдаю: массовку, что создаёт слишком много шума и здание, которое, видимо, перепутали с тортом, раз уже отрезали кусочек. В общем, хаос. Тебе нравится? — Глупый вопрос, — быстро буркнул я с сумасшедшей улыбкой на лице, пытаясь уследить за боем. И мой взгляд цепляется за нечто печальное. Поправляю очки, вздыхая. — Чёрт, жертв, похоже, будет мало. Мир героев… ты ничего с этим не сделаешь. — Но знаешь, что хуже всего, мой несчастный компаньон? — Короткая пауза, лёгкое «что же?», чисто из приличия. — Он блондин. Эта краснокрылая птичка, новый второй номер… Ястреб, — ещё один вздох. На секунду отвожу взгляд от боя, смотря на чистое небо. — Ну почему так?.. Если ты мне, то просто смирись. Так же, как сделал это со своей внешностью. Смирись. Во вселенной много блондинов, и это единственное, что тебе остаётся. Если, конечно, не хочешь попасть в тюрьму или податся в бега. Кстати, это уже третья Птица. — Ох, то есть, ты их считаешь? И… Не сегодня, приятель… хотя хотелось бы. Но не сейчас. Хочу насладится этой свободой, прежде чем лишится даже её видимости, — спасая плитку шоколада из плена фольги, мрачно проговорил я. С первым укусом глюки немного успокаиваются вместе со мной, и я в который раз вздыхаю. — Голос, ты, кстати, чересчур спокоен. Тебе кажется. Просто предпочитаю не комментировать избиение этого ублюдка. — Как скажешь, — лишь пожимаю плечами я. Огонёк же ненадолго прикидывается дохлым. Но, не успеваю я нормально обрадоваться, как пламенный мужик встаёт. Бам! Бух! Бах! Поза. С такой же, вроде, был Всемогущий, в битве после похищения. Как его?.. — Плюс ультра, да? — я безрадостно улыбаюсь. — Огонёк всё-таки не сдохнет. Жаль. — Полностью с тобой согласен, — киваю и хочу уже телепортироваться обратно в общежитие, как появляется на сцене ещё один герой. Конкретно в данном случае злодей, но всё-таки… — Помнишь, как его зовут? Ты, блять, глухой, что ли?.. Он же представился, придурок. Даби. — Сколько агрессии, — я закатил глаза. К сожалению, злодей- — Вспомнил! — Несколько людей отскочили от меня, из-за внезапного возгласа. — Шрам. Его зовут Шрам. Его зовут Даби. — Ты думаешь, мне не всё равно? — усмехнулся я. В ответ Голос проворчал что-то неразборчивое, но явно нецензурное. Итак, Шрам и сделать ничего не успел (я ссылаюсь на то, что болтать надо было меньше), как появился ещё один герой. Героиня, если быть точнее. — Заяц или кролик? А в чём разница? Я пожал плечами. Нужно будет потом у Героя спросить, если не забуду. Постояв минутку и убедившись, что кроме медиков и журналистов, больше никто не появится, использовал «короткий путь», переместившись в свою комнату. — Шоколадки, я вернулся! — И плюхнулся на кровать, вытащив из тайника под кроватью парочку конфет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.