ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

52) Нужно только подождать

Настройки текста
Тихо, мирно, спокойнo… скучно, в общем. А потом была одна интересная тренировочка. Что же в ней такого? Во-первых, Борзой. Этот фиолетововолосый зомби собирается перейти на геройский курс, только вот незадача — каждый из двух классов имеет двадцать учеников. Тем более, свою профпригодность доказать надо… Во-вторых, Герой опять выделился, что не очень-то и удивительно, будем честны. Только вот то, что меня чуть насквозь не пронзила какая-то чёрная штука, которая вылезла из руки брюнета, когда он попытался использовать причуду… Ну, сматерился я тогда знатно. Правда, никто не умер, и пятый бой продолжился, как ни в чём ни бывало. Недолго погрустив, я, следуя плану Героя, поймал мелкого из 1-В. Связал и быстренько телепортировал в клетку с мордой Крысы. В конце концов, мы выиграли.

***

— Мне кажется, намечается что-то пиздецки важное, — задумчиво пробубнил я, смотря, как по телевизору показывают полуразрушиный город. Какие-то злодеи устроили жёсткие разборки. Ох, и что же сподвигло тебя на эти мысли? — Ничего. Просто чуйка бывшего разрушителя… — Что ты там бурчишь, глючный? — Заворчал Бомбочка, что сидел недалеко от меня. — Тебе действительно интересно? — Усмехнулся я. Ответа не последовало, блондин просто выжидающе на меня смотрел. Пожав плечами, продолжил. — Всегда что-то происходит. Всегда всё будет идти к худшему… Это неизбежно, понимаешь? — Не находишь, что это слишком мрачно? — Я такой человек. Не просто так меня называют… сумасшедшим. Кстати об этом, ты непротив стать соучастником одного грандиозного преступления? Прищюрившись, Бомбочка спросил: — Что ты задумал? — Просто… Захотелось лишить кого-нибудь чего-нибудь, всего лишь. Парень наградил меня долгим взгладом, после буркнув: «Поговорим об этом позже» — он ушёл. Незаметно усмехнувшись, я встал с целью заварить какао.

***

Из-за того, что уже лет так пять живу в этой мультивселенной, я успел ознакомится с местными праздниками. И, в отличии от Бомбочки — сейчас его принудительно наряжали в костюм, который весь класс решил почему-то одеть — меня подкупили. — Ящик шоколада того стоил. Правда, сладости не решали того, что я не знаю, куда пойти стажироватся. А некоторые навязчивые мысли, которые с недавних пор меня преследуют, ничуть не делали ситуацию лучше. Но одна простая фраза от не самого разговорчивого одноклассника: — Не хотите пойти со мной проходить стажировку у героя номер один? — И решились сразу две проблемы! Без моего ведома по лицу расплылась улыбка, а глюков стало больше.

***

— Добро пожаловать в офис Старателя, — сказал Огонёк с какой-то неестественой улыбкой. — Вот, что вы ожидали услышать? Извините, но я не в настроении для этого, — теперь он больше на себя похож. — Ты прощён, не беспокойся, — тихо хихикая, сказал я. Герой номер один меня не услышал. Когда все распри закончились, мы секунды две шли в тишине, а потом Огонёк перепрыгивает через ограждение и поджигает лицо со словами: — Жаль тебя разочаровывать парень, но я не заинтересован в том, чтобы обучать кого-то ещё, кроме Шото! Если правда хочешь чему-то научится, то оставайся позади и смотри во все глаза! Двое моих одноклассников сразу достали некоторое снаряжение из чемоданчиков, Кукла использовала причуду, а я моргнул. Но потом телепортировался за ними. Следом — так вовремя — объявился злодей. Началась погоня, правда, долго она не продолжилась, так как объявился Ястреб, схватив двух злодеев. Того, который поднял шум, держал Огонёк, другого связал я. Приехала полиция и забрала недозлодеев. Птичка же начала втирать что-то про какую-то книжонку… Да ещё и с таким серьёзным лицом. Я, конечно, его не знаю, но улыбка у него была не такой плоской, когда за его геройствами по телевизору наблюдал. …потом из-за слов Героя, крылатый откуда-то достал книги и раздал их нам. Выглядило это жутко. Когда же мы добрались до офиса, нас завалили бумажной работой. — В среднем у них сто запросов в день, что б вас… — Ворчал я, заполняя какой-то бланк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.