ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

53) Тишь

Настройки текста
Примечания:
— Чего вы хотите добиться? — Я хочу научится управлять своей силой так, чтобы я мог выкладываться на полную! — Торжественно сказал Герой, после дав объяснение своим словам. — Ясно, ты один из нас, — решил Огонёк и повернулся к Бомбочке. — Я, наоборот, пришёл узнать, чего я делать не могу, — нахально произнёс блондин, добавив потом несколько разъяснительных фраз. — Замечательно, — скупо прокомментировал огненный герой, обернувшись в мою сторону, ожидая ответа. — Вы действительно так сильно задумываетесь о таких вещах, да? — Это был риторический вопрос. Конечно, да. Свою-то силу я контролировал отменно. Не считая перезагрузки, это неподвластная мне реакция, к сожалению. — В отличие от вас всех, у меня было простое желание, никаких «задач»… Увидеть героя номер один в живую. Лично. Понимаете? А Кукла предоставил мне такую возможность, — я улыбнулся. — Всё сошлось. — Ясно, — кивнул Огонёк и хотел было уже идти, но разноцветный одноклассник напомнил о себе: — Мне тоже есть, что сказать, — и небольшая речь. — Понятно. Я буду тренировать вас… как герой. Спасать, управлять эвакуацией и сражаться со злодеями, — говорил на ходу номинант премии «Отец года». — Вот три базовых навыка, которых ждут от героя. После создания своего агентства герои обычно предпочитают заниматься либо спасением, либо битвой. Но политика моего агентства — идеал во всех трёх. Знать всё, что только возможно, о подведомственной тебе территории, чтобы никогда не пропустить ни одной странности. Прибывать на место событий быстрее других. Уменьшать количество жертв, используя жар, чтобы отогнать гражданских. Оставаться всегда спокойным и собранным, постоянно быть начеку — это основы основ. Для вас они должны стать стандартом. Тогда тебя, Эррор, надо сразу вести к психотерапевту… Хотя лучше сразу убить. Ты неисправим. — Говоришь так, будто я этого не знаю, — закатил глаза я. — Забыл? К тому псу я не просто так ходил. Да-да… — Ваше задание этой зимой обезвредить злодея быстрее меня, хотя бы один раз! — Объявил Огонёк. …тем временем я, который умеет телепортироваться, решил, что, сука, обязан выучить карту города. И каких же неимоверных усилий мне стоило сохранить спокойное лицо и не начать смеяться с безумной улыбкой. — Ой, — видимо, приложенных усилий было недостаточно, но они хоть как-то помогли, ведь шёл я тихо истерично хихикая, пытаясь не сорваться. Кому нужно лишнее внимание? Тем более, если герой забыл о способностях одного из своих стажёров, это не моя проблема.

***

Чисто из интереса, говоря «ваше задание», Огонёк имел ввиду, что обогнать его надо всем вместе или просто так обращался? Задав этот вопрос вслух, мне не ответили: — Что? — Если победа, то абсолютная. И сейчас гадаю, считаются ли те «злодеи», которых я поймал, или вы всё-таки должны стать быстрее? — Как… грубо, — смущённо ответил Герой. — Уверен, от Бомбочки ты слышал и худшее, — парень неохотно кивнул. — Вот. Так что раскидывайся обвинениями или оскорблениями… да хоть иск подай! Но только с доказательствами моей вины, хорошо? — Поинтересовался я. — Да… Вполне себе. — Отлично! — Радостно воскликнул я, но потом вновь стал серьёзным. — Так считается ли? Немного задумавшись Герой, в конце концов, ответил: — Лучше спроси у Старателя. — Так и сделаю, — голос мой был полон поддельным весельем.

***

До чего же прекрасен лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.