ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

54) Одна навязчивая мысль

Настройки текста
Примечания:
Последнюю неделю я был до смешного спокоен. Никаких криков, матов… минимальное возмущение. За разворачивающейся драмой семейства Тодороки на ужине наблюдал с неописуемым удовольствием, еле сдерживая улыбку. Очень трогательно было наблюдать за тем, как Огонёк встаёт на колени перед алтарём своего старшего сына. Мёртвого первого ребёнка… что понятно, так как зачем алтарь живому, хотя если отношения в семье прямо-таки отвратительные, то… Вздох. «Семья это не моя тема, — думаю, съедая конфету. — Но точно хотелось бы посмотреть на такое со стороны». Сделал это чисто рефлекторно, как только нашёл в кармане сладость. Я очень хотел этого. Нельзя было описать, насколько сильно. И… Это же что-то значило, да? Продержаться целый год! Так что… я позволил себе одну маленькую шалость. Кажется, это был мужчина. Или всё-таки женщина? В общем, офисный планктон. В принципе, и без разницы, по итогу всё одно — мешок с костями. И, конечно же, местом преступления я выбрал лес. Это прекрасное, тихое место. Такое живое и уединённое!.. Нельзя было использовать код и стереть… её (остановимся на этом варианте). Да и тем более, хотелось большего. Зрелища и крови! А знание того, что при малейшем неверном движении жертва не рассыпется в пыль, лишь делало всё веселее. Сначала, обмотав запястья и лодыжки, я подвесил её на нитях. Потом призвал кость, сломал и начал царапать на коже нули и единицы, маниакально шепча: «Оставайся решительной». Наверно, это всё-таки была женщина, больно голос был высокий. Но это я узнал только, когда она в первый раз по-настоящему закричала, тогда пронзив дамочку сломанной костью. После мучал разными способами, скорее всего, в течении полутора часов. То есть, запустил парочку костей жертве в живот, душил нитями (она, в итоге, от этого и умерла, вроде), бил насквозь, отрезал пальцы, отрывал ногти… и т.д. и т.п. В общем, удивительно, что она так долго продержалась. Я ссылаюсь на причуду, хотя и без понятия, в чём та заключалась. Но теперь огненный герой знает, что я стою за его спиной. Это не очень хорошо, а до катастрофически ещё не дотягивает… пока что. После того случая, много думал (или нет, тут как посмотреть). И… Святой Азгор, просто великолепно то, что я всё-таки был тогда не в своей любимой одежде! …если бы у меня не получилось отстирать куртку? Шорты? Майку? Было бы плохо. Мне. Из-за переизбытка чувств ушёл бы на перезагрузку, после с пустым лицом посидел бы над потерей. Может, даже заплакал. Точно не знаю, никогда в такой ситуации не был. И это превосходно. Да и не только с одежды, убрать кровь из-под ногтей тоже не легко… Слегка улыбнувшись, я махнул рукой и поправил очки. Герой нахмурился, но только спустя минуту встал с колен. Это грёбанный шкаф. Огонёк только лёжа — и то не факт — будет ниже меня. Раздражает. Через три месяца я снова убил какого-то горожанина. В этот раз точно был мужчина. И вышло всё гораздо чище. То было порывом чувств… Во второй раз к делу я подходил с ясной — насколько это вообще возможно — головой. И, опять же, в лесу. Руки, буквально, не запачкал. Костями проделал дыры в ладонях, после соединив руки с их и нитей помощью… Аккуратно, как мог, проколол стопы и сшил их. А в конце, сложив и обвязав нитями голову, ладони и стопы, получился… Не знаю, что это, но, кажется, уже где-то такое видел. — Эррор, что ты- А потом ещё… — Что за скучные вопросы? — Лениво поинтересовался я, пытаясь разглядеть алтарь внимательнее, но столь прекрасный (или нет) вид мне загораживает одна свечка. — Придумай что-нибудь новое. Я уверен, у тебя получится! Додумался же до этого, — очерчиваю в воздухе кривой круг рукой я. И ещё, и ещё… — О чём таком ты гово- Развлекал себя четыре года, как только мог. — Бла-бла, — я скорчил рожицу. — Пошли, и так много времени здесь потратили в пустую. Дело даже не всегда ограничивалось моей магией. Один раз, к примеру, я утопил какого-то паренька. Огонёк и его обычное хмурое лицо вышли из комнаты следом за мной. Потом же, мысленно помолившись… кому-то. Допустим, шоколаду. Я резко схватил героя за рубашку и телепортировал нас в лес, так же быстро убирая руку в карман и нервно доставая плитку. Ненавижу, блять, прикосновения. Пока жертва не успела сориентироваться, послал на неё дождь из костей. Два… Нет, три раза, чтобы точно отключился. А то ещё сожжёт к чертям лес, с которым у меня связано столько хороших воспоминаний. Но, что бы я ни делал, хотя бы один раз жертва успевала услышать фразу: Вырубился. «Оставайся решительным». Резко выдохнув, я, в конце концов, связал Огонька. И подождал чего-то минуту, нетерпеливо съедая шоколадку, наверное, так же, как кто-то выкуривал бы сигарету. И да, нервно топая ножкой. На секунду прикрыл глаза. Вдох. Выдох. Неужто, сдрейфил? Ты же так долго этого хотел. До исполнения желания, буквально, шагов десять, не больше. Сейчас самое лёгкое. Действуй. Я схватил героя за нити, которыми связал, и вновь использовал «короткий путь». Чуть не вывихнул плечо, потому что пунктом назначения был воздух, а Огонёк шкаф. Стоит уточнить, что свечка падал не на твёрдую японскую землю, а на… ту, что на ближайшем материке. И так удачно совпало — снова лес! Когда же герой был у моих ног, я ещё раз вздохнул и улыбнулся, вмазав, на всякий случай, мужчине ещё раз так пять по голове костью. «Нельзя рисковать, — напомнил я себе. — Хотя… Руки так и чешутся попытать его, но… нельзя рисковать». А теперь нужно красиво закончить. Это будет феерично! Я призвал несколько десятков — от пятидесяти трёх до ста гастер-бластеров — и прицельно выстрелил в бессознательное тело. Огонёк может перегреться. Этого достаточно, чтобы отбить у меня желание просто перерезать мужику горло. Совесть никогда меня не мучала прежде. И потом, сомневаюсь, что будет. — Как же ярко, — ворчал я, поправляя очки и наблюдая за смертью героя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.