ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

55) А после было темно

Настройки текста
Примечания:
Одна смерть повлекла за собой другую. Другие, если быть точнее. Насколько я понял, какой-то злодей схватил второго сына Огонька и… Так, что там Бомбочка рассказывал? Не найдя отца, сестра Куклы отправила моих одноклассников домой, перед этим посадив их в машину с водителем. После на транспортное средство напал преступник. Как стало понятно позже, мужик страстно желал сдохнуть, но только от рук огненного героя. А ещё у него был в заложниках старший живой сын Огонька. По итогу, Герой и его товарищи победили злодея, но умерло… человек десять, вроде? Просто там приехала полиция и попала «под горячую руку», не вовремя, в общем. В конце концов, двое одноклассников вернулись в общежития под утро. Мрачные, правда. Но так всегда, когда кто-то умирает. Тлен, отчаяние, тьма и прочее. В скором времени Старателя объявили пропавшим без вести. И после этого Бомбочка стал странно на меня косится, явно в чём-то подозревая. Заговорил он по этому поводу впервые на уроке со Всемогущим и сахарной ватой (чертовски вкусно). Это была короткая фраза, которую я еле разобрал из-за шума от ломающихся роботов. «Ты скажешь мне, что произошло». Что ж, вышло только после отчаянно радостной вечеринки в честь нового семестра. Всем (но не каждому) хотелось верить, что Огонёк жив. А я не смел рушить их надежды… как-нибудь в другой раз. — Давай, — рявкнул блондин, как только мы отошли подальше от одноклассников, — начинай свою историю. — Ну раз ты так хочешь послушать… — Усмехнулся я, поправив очки. — В принципе, и рассказывать-то нечего. Хотя- — Перестань вилять! Просто расскажи, — парень перешёл на злой шепот, — что ты сделал со Старателем. — Тц, — я закатил глаза. — Ладно, пошли. О таком без шоколада говорить нельзя. Поднявшись на второй этаж и дойдя до конца коридора, вошёл в комнату только я. Бомбочка же остался в проходе со странным выражением лица. — Ты чего застрял? Ты называешь это помещение «комнатой», другие «логовом». — Оу, точно, — кивнув, пробормотал я и вытащил из-под кровати несколько плиток. — Входи уже. Вертя головой с хмурым выражением лица, блондин последовал моему совету. — Не находишь, что тут слишком темно? — Я слишком долго жил в… весьма и весьма освещённом месте, чтобы, когда появилась возможность сделать темнее, не воспользоваться ею. — Ясно. Итак- — Да-да, Огонёк и что с ним приключилось. Помню. Всё достаточно просто — я убил его, — пожав плечами, ответил, а после усмехнулся я. — Или тебе нужны подробности? — Ты, что? — Ха… Убил его. Что непонятного? — А в ответ мне взгляд, который так и говорил: «Ты серьёзно?» В очередной раз вспоминаю, почему у тебя нет друзей. Ты — серийный убийца, он — обычный школьник, учащийся — внимание! — на героя. Конечно же, бедный парень сейчас находится в культурном шоке… — Ты его, что, защищаешь? — Не дождавшись ответа, обратился к Бомбочке. — Я же не шутил, когда говорил, что у меня есть идея, как грохнуть Огонька. Теперь у подростка было ещё более странное выражение лица. Меня явно не поняли. Это печально. Очень. — Хочешь конфету? — Предложил я. — В дополнение к моему сюрпризу. — Ладно, — лишь сильнее нахмурившись, ответил блондин. Я кинул ему «утешительный приз». Бомбочка ещё постоял минут пять и, когда парень уже собирался уйти, использовав «короткий путь», я оказался рядом с ним и проговорил, улыбнувшись: — Надеюсь, ты понимаешь, что должен помалкивать об этом. Убить такую мелкую сошку мне не составит труда. Но это лишний шум, так что… Будь добр, помалкивай и Кукла не пострадает. — При чём здесь Половинчатый? — Глухо поинтересовался одноклассник. — Ох, так его одного мало? — На моём лице появилось удивление. — Я могу добавить… Хм, скажем, Бесстрашного, Розовую, Хвостатого… Да хоть Мумию! Выбирай кого хочешь. — Одного Половинчатого будет достаточно. — Отлично. Можно считать, сделка заключена! — Я улыбнулся. Блондин ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.