ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

56) Мишень

Настройки текста
Примечания:
Итак, если кратко описать события прошедших двух месяцев, то… ну, в двух словах точно не выйдет. Для начала, почти всё это время Бомбочка соблюдала условия сделки, но всё-таки парень их нарушил. Как я это понял? Знаете, когда уходишь на перезагрузку, возвращаешься, и даже зрение полностью восстановится не успело, а тебя уже пытается связать классный руководитель — хотя, казалось бы, обычный будний день, и спал я больше, чем раздражал — это о чём-то да говорит. Повезло, что успел телепортироваться. В другую страну, проходящие мимо люди болтали на каком-то другом языке. Но не так уж и далеко оказался, магии хватило бы туда и обратно, и на что-нибудь ещё. В любом случае, переместив все имеющиеся в комнате общежития запасы сладкого в лес и переодевшись, я начал искать место, где можно было бы остановится. Несколько часов поисков оправдали себя. Небольшая заброшенная квартирка в особо преступной части города мне подходила. Темно и холодно. Затем, после того, как минут десять надо мной издевался Голос, ведь я не мог найти место, где именно в лесу был шоколад, психанул и пустил в ближайшие деревья кости. За что ты так с ними? Есть и более интересные мишени. И я вспомнил. Быстро переместил сладкое в квартирку — нашлось-таки! — и, проверив время (судя по солнцу, вечер), телепортировался в общежитие. По крикам легко было определить местоположение Бомбочки. Кукла был рядом, как и все другие ученики 1-А. Вникать в ситуацию времени не было, но, кажется, их… куда-то увозили? Опять же, ничего точно сказать не могу. В общем, связываю нитями двух своих одноклассников и использую «короткий путь». Угадайте, куда? Старый, добрый- Лес! Мне никогда не надоест, уверен в этом так же сильно, как и в шоколаде. — Какого чёрта, Глючный придурок?! — Как только прошло лёгкое головокружение, зарычал блондин. — Ты что? Забыл? — Удивился я, но ожидаемого просветления у Бомбочки не появилось. — Помнишь, мы заключили сделку? — О, вот на хмурой мордочке появился блёклый ужас. — Да-да… Ты рассказал мой маленький секрет, и я прямо-таки пылаю от негодования, — за моей спиной появился гастер-бластер, — хех. А чтобы никто из вас не пробовал использовать причуду… хм… — Я повертел призванную кость, а после сломал её, всё ещё внимательно рассматривая. — Придумал! Быстро телепортировавшись к похищенным, замахнулся и больно ударил по голове Куклу костью, тоже самое и со вторым моим знакомым. После подвесил, использовав нити и деревья. А затем «сходил» за шоколадом и, пока было время, попытался спланировать будущую пытку жертвы.

***

— Огонёк не то чтобы умер слишком просто, — махнув правой рукой куда-то в сторону, а левой ломая пальцы парня с разноцветными волосами. Бомбочка наблюдал за этим со сломанными запястьями, — нет. Это было ярко, феерично, эффектно и несколько иронично, но всё же… недостаточно, — я вздохнул. — Ладно, больше мне сказать нечего, так что можно и тебя вырубить. В этот раз сдержал обещание — не использовал причуду. Молодец.

***

— Бакуго! — воскликнула приблизительно половина студентов, когда дети заметили пропавшего одноклассника. Правда, долго радость не продлилась. Стоило увидеть лицо и ношу почти-героя, поняли — произошло что-то ужасное. Но блондин молчал, отказываясь отвечать на нерешительные вопросы знакомых. Так было до тех пор, пока не пришёл Айзава. Тогда мальчик хрипло прошептал: «Он убил его. Это моя вина». Учитель помрачнел и попытался забрать поломанное тело своего (уже бывшего) ученика у подростка, но парень, не смотря на сломанные кости (жалкая пародия Мидории), мёртвой хваткой вцепился в Тодороки. В конце концов, после десяти минут тихих уговоров, у Сотриголовы получилось. И мужчина с мертвецом на руках и подростком пошли к Исцеляющей девочке. Другие же дети плакали, охали да наполнялись решимостью. Мрачной, правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.