ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

57) Помощь

Настройки текста
Итак. Есть проблемка. Я уже как восемь дней в бегах и… уже семь раз менял место жительства. Чертовы герои находили меня и пытались поймать. Нарушил закон, называется… Пару раз даже встречался с Мумией. Мужчина, кажется, стал ещё меньше спать. Ну, его здоровье это не моя проблема. У меня она чутка иная. Видите ли, какого-то чёрта не меньше сотни героев объявились в лесу, где — какое совпадение — я наконец-то додумался скрыться, и они явно не семинары устраивать собрались. Найдя своего бывшего одноклассника, Героя, максимально вежливо (насколько это вообще возможно залаганным и раздражённым голосом) поинтересовался о том, что здесь происходит. Парень, увидев меня, вздрогнул, собрался с мыслями, помрачнел (но это так, в кратце. На лице подростка было просто неописуемое количество выражений. Страх и гнев — в том числе). Но, в итоге, попытался задать вопрос: — По- — Не тот вопрос. — Зачем тебе это? — Спрашиваешь так, будто делишь мир на чёрное и белое, — отмахнулся я. — Давай ещё раз: что здесь происходит? — М-м… — Герой отвёл взгляд, но быстро вернул его к моей персоне. — Устраиваем рейд на Паранормальный фронт освобождения, — быстро протараторил мальчик. — Кого? — Ну… Это Лига. Обновлённая Лига. К ней присоединились последователи Дестро. — Угу, — важно кивнул я. — Ясно. И? — Что? — Что дальше? — Я… эм… — Ладно. Где Айзава? Хотя бы примерное местоположение Получив ответ, использовал «короткий путь» и оказался в толпе героев. Ключевое слово: толпе. И пока не ушёл на перезагрузку, переместился чуть левее. — Мумия! — Позвал я. — Что ты здесь делаешь? — Ровно, но с толикой праведного отцовского гнева спросил Сотриголова. — Собираюсь… повеселится. Ну, и помочь вам, раз на то пошло, — лишь пожал плечами я. — Парень, ты же в курсе в чём тебя обвиняют, да? — Поинтересовался Детектив. — Да, — было согласился я, но потом вспомнил, что не о всех убийствах, совершённых мной, знает полиция. Или они всё-таки осведомлены. — В общих чертах. — Почему ты здесь? — Вернул себе внимание Айзава. — Я же гово- — Причина, — настаивал мужчина. Видимо, в его столь рациональном мышлении не укладывается вся нелогичность действий такого маленького сумасшедшего, как я. — Ну, раз ты так просишь, то… — Я на секунду задумался. — Искупление. Я уничтожил две ваши боевые единицы и сполна могу их восполнить. Сойдёт? — Вполне. — Отлично! — Я хлопнул в ладоши. — Так… Что вы собирались делать?

***

Идём мы по коридору больнички клином из героев, меня, и Детектива. А потом на глаза попадается доктор, который Ному создаёт, и Мумия активирует свою причуду (волосы бросают вызов гравитации) и оказывается, что Доктор-то не беспричудный. И этот бренный оказался смертным. Старик начал скукоживаться, превращаться в живую мумию (не в обиду некоторым личностям), потом Крик психанул и начал кричать на несчастного злодея. Как всегда в такие моменты, не хватало попкорна. Очень сильно. Поэтому у меня всегда с собой шоколад!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.