ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

58) Стрём-

Настройки текста
Примечания:
…о том, что старик — Доктор Зло, персонал больницы и не догадывался, но это не помешало мне тихо захихикать, когда какой-то парень назвал злодея «добрым». Не, ну забавно же. Потом стайка героев быстро рассеялась и эвакуировала всю больницу. А потом был момент, который мне всегда нравился. Мумия своим шарфиком связала Доктора, при этом грозно, строго и, конечно же, мрачно произнося: — Все люди, с которыми вы поигрались и которых вы отшвырнули в сторону… Все они говорят: «Это наша расплата», — потом старик начал молить о пощаде (правда, не очень убедительно, кто улыбается в такой момент? (я не в счёт (никогда не молю о пощаде))). Но это не то. Любил я всегда другое. Неожиданное появление множества Ному — может послужить примером. Хотя самоплавление Доктора тоже неплохо выглядело. Подумать, конечно, можно будет и потом, ведь сейчас самое время развлечься! Быстро убрав плитку шоколада в карман куртки, — ради её же сохранности! — в предвкушении сделал маленький шаг назад и бегло оглядел помещение или то, что от него осталось. Моя улыбка стала только шире. Вокруг полнейший хаос! Стоит признать — от причуд есть некоторая польза. Возможно, они даже чем-то превосходят магию. Но сейчас не об этом. На меня прыгнул какой-то неказистый и неаккуратный Ному… это, конечно, если сравнивать с тем, что был в USJ. Отработанным движением руки вытащил нити и загнал монстра в сети. На долго это противника моего безмозглого не задержит, но я вполне себе успеваю призвать несколько костей и пригвоздить… — Лепнину? Можно ли так назвать Ному только из-за того, что- Сойдёт. «Вот и нет проблемы», — подумав, кивнул я и призвал три гастер-бластера. От Ному осталась только горстка пепла. Удовлетворённо хмыкнув, чуть было не попал под когтья моей следующей жертвы (как же удобно), всё-таки увернувшись. Монстра постигла та же участь, что и его собрата по несчастью. Эх, воспоминания… былые времена… — И не говори, — согласился я, потом озвучил свои мысли, сражаясь с Ному побольше предыдущих. — А являются ли они все родственниками? Просто… — Быстро поправив очки, призвал с дюжину костей, отправляя их за спину, где нити засекли врага. Те, кстати, постоянно рвались из-за слишком буйных героев. Раздражает постоянно обновлять их. В конце концов, даже моя магия не бесконечна!.. — Они принадлежат к одному… виду. Но при этом, в прошлом их ничего могло не связывать, понимаешь? — Превращая в пепел Ному, поинтересовался я. Так, да. Я не понимаю, почему ты думаешь об этом именно сейчас. — Я тоже. Но, — опять уклоняюсь, только в этот раз из-за неудачной атаки героя, — у меня не очень хорошо получается контролировать свои мысли. В этом, в принципе, и необходимости нет, так что… Проблем нет. Ладно. — Ладно, — поправляя сети, кивнул я. А после оглянулся. Завораживающая картина. Хоть я и предпочитаю чистую работу, но что-то есть в этих оторванных конечностях, разбросанных повсюду, душераздирающих криках, крови на плитке некогда бывшего больницей здания… Ах, да, что-то я опять отвлёкся. Ному. Точно, есть ещё парочка, которых смогу убить. Остальных, к сожалению, успели разобрать герои. Однако, не успел я и толком расстроиться, как появились другие. В нескольких смыслах «другие». А потом пришлось уклоняться. Мельком меня посетила мысль, мол, надо бы телепортироваться отсюда подальше, но я быстро отогнал её. Просто чувствовал, что должен досмотреть это представление. До самого блядского конца. Иначе никак. И вправду, кому нужны лёгкие пути? Явно понимая мои намерения, решимость остаться, Голосу оставалось только одно — сарказм. Чем он и пользовался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.