ID работы: 107367

Опрокинутое небо.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

III глава Did you hear my heart stop?

Настройки текста
Neversmile- Эпическая Наступил долгожданный выходной. Минхо отправили в магазин, а Тэмин увязался за ним. Они купили всё, что надо, и уже возвращались домой, как Тэмин увидел видневшееся неподалёку колесо обозрения. -Хён, ты не против хотя бы на час пойти со мной в парк аттракционов? – упрашивал он. Минхо согласился, улыбнувшись уголками глаз. Спортсмен до самых скрытых извилин мозга, старший всегда ждал случая посоревноваться в чём-либо. И великолепная возможность представилась. Поэтому он решил не отставать от Темина и быть, как всегда, на высоте. Любимый спортзал никуда не убежит. Воздух, казалось, состоял из одних мыльных пузырей, шариков, смешения разных сладких запахов (от которых иногда тошнит), флажков, разноцветных палаток, восторженных восклицаний парочек и детей. Немыслимо было их отсутствие. Темин вертел своей головой по сторонам. Старший не отставал в активности: Минхо шёл, успевая смотреть себе под ноги, чтобы не сбить детей, постоянно перебегающих от одного аттракциона к другому. Вместе они шли очень медленно. Маннэ был в хорошем настроении, поэтому уже успел слопать леденец, мороженое и запить всё это кока-колой. Затем, он заставил хёна купить ему шарик, прокатиться вместе с ним на колесе обозрения, покататься на машинках. Наконец, они сели на скамейку и Тэмин начал лениво поглощать сахарную вату, которая была больше его головы в 3 раза и походила на облако. Продавщица узнала айдола и не поскупилась на вату. По её мнению, Тэмин должен быть вне себя от счастья. Ага. - Ну, ты даёшь. Как можно всё это смешать? Столько вредной пищи! Как можно быть таким беззаботным?- сказал Минхо, поморщившись при воспоминаниях о всех тех сладостях, которые съел Тэ. - Ну и ладно. Всё равно не поправлюсь,- ответило сладкое чудо. - Мне скучно. - Пошли, зайдём в тир? Я никогда не стрелял, научишь? - Попробую. В итоге они вместе с огромной недоеденной ватой подошли к открытой палатке с вывеской, на которой была изображена красная мишень. Продавец кое-как помогал учить Тэ стрелять. Но, несмотря на все советы, у него ничего не получилось. Зато Минхо попал в цель, таким образом, выиграв огромного плюшевого фиолетового единорога. Хён в шутку сел на одно колено посередине улицы, протянул единорога Тэмину. Мин притворно улыбнулся. Улыбка расцвела и на лице маннэ. Тэмин грациозно сделал книксен и забрал игрушку. Минхо поднялся с колен, и они, хохоча, направились к другому балагану. Medusa'scream - Mes ailes Медленно подкрался вечер, затем подошло время появления ночи. Парк засветился изнутри. Минхо и Тэмин заказали такси и уже направлялись домой. - Как жаль, а я ещё хотел на карусели покататься, как в кино! - Ничего, в следующий раз успеем. - Если он будет. Нам так редко дают время, чтобы передохнуть. Лучше просто обещай, так хотя бы ты что-то запомнишь. Обещаешь? – Тэмин склонил голову на плечо хёна, упёршись взглядом в подбородок Минхо. Неожиданно послышался тяжёлый стук по стеклу – начался дождь. Стекающие струйки воды окрашивались во всевозможные фантастические краски и постоянно мигали аляпистыми пятнами: такси проезжало по центральной улице. В кабине играла тихая музыка. Минхо смотрел в окно. Маннэ прижимал к себе игрушку. - Обещаю, - Минхо взглянул на Тэмина, но тот уже спал. Он заботливо отобрал у него недоеденное сладкое облако, отвернулся обратно, погружаясь в свои, только понятные ему, Минхо, мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.