ID работы: 107367

Опрокинутое небо.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV глава. Пикап для самых маленьких.

Настройки текста
Royal Pirates (Sooyoon 수윤) - Like Butterflies Выходной пролетел совершенно незаметно. Наступил обычный будний день. Как ни странно, одним из первых проснулся Кибом. Первым делом он зашёл к Онью, затем – к Тэмину. Маннэ мирно спал, ничего не подозревая. Ки быстро разбудил его. Тэмин открыл глаза, потёр их, сел на кровати, клюя носом. - Доброе утро! Ки вышел из комнаты маннэ. Последний, раскачиваясь, доплёлся до двери, схватился за ручку, постоял в таком положении некоторое время, затем рванул бедную ручку и бросился к комнате Мина. Немного приоткрыв дверь хёна, Тэ сначала посмотрел в получившуюся щелку, затем просунул голову. Потом он открыл дверь на всю, встал боком, облокотился на косяк, скрестив руки и ноги. Минхо недавно вернулся с пробежки – об этом свидетельствовала серая толстовка, бережно повешенная на спинке стула. Хён был одет в белую, уже мокрую, майку, и серые спортивные штаны. Внешний вид Минхо завершал пушистый хвостик, который покоился чуть ниже затылка и торчал перпендикулярно голове. Он забавно подрагивал в такт движениям хозяина. В настоящее время Минхо стоял спиной к Тэмину и разминался, в ушах были наушники. Младший, пользуясь ситуацией, любовался перекатывающимися мышцами на спине и руках хёна. Он постоял так некоторое время и тихо ретировался, зная, что если старший его заметит, то потом будет неловко и придётся извиняться. Ки умылся, сделал маску, убрался в своей комнате и отправился в гостиную – смотреть телевизор, пока маска не подсохнет. Минхо занял душ, Джонхён возился у плиты, Онью спал, Тэмин убирался в своей комнате. По телевизору смотреть было нечего, и Кибом переключил на музыкальный канал. В комнату зашёл Тэмин. Он робко присел рядом, сложил руки у себя на коленях. - Если тебя что-то беспокоит или тебе что-то нужно, то ты знаешь, что можешь довериться мне. У меня не столько много жизненного опыта как у Онью, но, возможно, я смогу тебе чем-то помочь. Надеюсь, ты не потерял свой телефон? Ки, устремил на лицо младшего сосредоточенный взгляд. - Нет. - Это уже хорошо. Тэмин явно мялся, не зная как описать волнующую его проблему. Он взял пульт от телевизора и сделал звук громче. - Представляешь, один из моих лучших друзей признался мне, что он что-то испытывает к одному парню. Он утверждает, что это не обыкновенная симпатия, а что-то большее. От удивления глаза Ки стали во много раз шире, чем обычно. - Он, конечно, понимает, что это не нормально, но ничего не может с этим поделать, - быстро добавил Тэ - Он спросил у меня совета, о том, как привлечь внимание. Наверное, он подумал, что раз я айдол, то смогу подсказать ему что-то дельное. Но я не знаю, что ответить! Кибом-хён, прошу, помоги мне. Он умоляюще посмотрел на Ки. - Эй, вы чего музыку так громко включили? – послышался голос Онью. Запахло палёным: без сомнения, на кухне что-то горело. - Блин, эти прихватки! Почему именно они у меня всегда подгорают? – на кухне бурчал Джонг. « Я всегда говорил, что ты придурок – не умеешь ты врать». Злобно стрельнув глазами, Ки побежал помогать неуклюжей горничной. Китай-Toxic Белоснежная ванная, наполовину наполненная горячей водой. Зеркала уже давно запотели, пар клубами поднимался над водой и заполнял собой комнату. По стенам медленно ползли холодные капли воды. Тэмин лежал в ванной на спине, подложив руки под голову, его грудь была наполовину скрыта под водой. Как приятно провести время в горячей ванной после тяжёлого дня. Сладкая истома разливается по всему телу, ты расслабляешься, становишься сонным, одиночество покидает тебя, гениальные мысли сами вползают в твою голову. Глаза Тэ были закрыты, окаймляющие их пушистые ресницы - мокры. По телу катились жемчужинки пота, поблёскивающие на свету. Он тяжело дышал. Грудь медленно поднималась и опускалась. Маннэ было жарко, голова немного кружилась, хотелось спать – пора было выходить. Но он не спешил: редко выдаются такие моменты, полные наслаждения. Вдруг дверь открылась. Тэ медленно открыл один глаз: пламенная харизма ворвался в комнату, даже не взглянув на маннэ. - Хён, это не слишком? – выдохнул Тэ. «Всё идёт по плану»- подумал он. Хён вздрогнул. - Дверь надо закрывать. Сам виноват. Тем более ты уже давно тут сидишь, - пробурчал МинХо и принялся чистить зубы. - Я так устал, все мои мысли занимала мечта полежать в горячей воде. Неудивительно, что я забыл, - маннэ притворно вяло парировал. Тэ было очень жарко, для того, чтобы стало легче, он опёрся на локти и приподнялся. Волосы после резкого движения головой хлёстко ударили по его спине. Струйки воды потекли по спине. Правую ногу он поставил на противоположный край ванны. Капельку пота, спустившуюся по его лицу к губам, настигла тяжёлая участь: она была слизана языком. Тэ приоткрыл глаза и недовольно посмотрел на хёна. Минхо чистил зубы, иногда кидая на Тэ косые испепеляющие взгляды. Маннэ как будто их не замечал. Минхо был очень доволен прошедшим днём: он смог сделать Тэ на соревнованиях, пробежав полосу препятствий за меньшее время. Он явно лучше, чем этот ребёнок Тэмин! Но как он может нравиться девушкам? Что в нём привлекательного? Эти женские губы? Милое личико? Рассеянный характер? За что его любят фанатки? Минхо вышел из ванной и направился на кухню, где недовольный Джонхён разговаривал с гордо сидящей мамочкой. То, что приготовил Джонг, оказалось не вполне съедобно, поэтому они пили чай. Он сел за стол. Задумчивый Кибом посмотрел на Мина, затем потупил взгляд, и его кожу покрыл еле-заметный румянец. Темин вылез из ванной, вытерся полотенцем, оделся. Голова у него кружилась, было трудно дышать. Он открыл дверь, его обдало холодным воздухом. Неожиданно всё поплыло… Вдруг Блинг замолчал, его глаза расширились, а рот открылся. Послышался глухой удар. Из гостиной показалась голова Джинки с испуганным выражением лица. Минхо повернулся: Тэмин лежал на пороге ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.