ID работы: 10736846

За гранью ненависти

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Polly Pierce гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 261 Отзывы 28 В сборник Скачать

💝Part 6💔

Настройки текста
Примечания:
      Ты поняла, что на месте, где ты оставила свои вещи, их нет.       — Что?! Какого черта?! — возмутилась ты вслух.       Но уже через пару секунд ты прекрасно поняла в чем дело.       — Галлагер, чёрт тебя побери! Тебе конец! — закричала ты на всю душевую.       Походив по раздевалке, ты нашла полотенце и когда обмоталась ним, то оно, к твоему счастью, прикрывало все твои пикантные места, хотя и нижнюю часть не так, как хотелось бы.       — А знаешь, что... Плевать даже на то, что меня могут исключить! Я никому не позволю так с собой обращаться!       И с этими словами ты, в одном полотенце, вышла из раздевалки и направилась туда, где должна через пару минут начаться пара у третьего курса.       Пока ты шла, абсолютно все смотрели на тебя с глазами полными шока, да и сам Эйдан не был исключением. Когда ты дошла до парня, то немедля подошла, и влепила пощёчину.       — Какого...       Увидев тебя, он застыл на месте и не мог произнести ни слова.       — Что такое, Галлагер? — приподнимая бровь и усмехаясь спросила ты.       «Как... Что... Какого... Боже, она... она... Твою мать! Из-за нее у меня встал... ОПЯТЬ!» — подумал про себя шатен.       — У меня те же вопросы! Какого фига, Т/и? Почему ты в одном полотенце?! — начал кричать Мэйсон.       — А ты спроси своего друга!       — Что тут происхо... Во-оу! Нифига себе! Детка, да ты просто секси. Не было бы у тебя парня, я бы тебе вставил! — сказал проходящий мимо Дэн.       — Дэн! — прокричали оба парня.       — Что? Только не говорите, что у одного меня в штанах стало тесно! — выдал тот, будто правда не понимая, что такого было в его словах.       «Он что, совсем страх потерял?!» — мысленно возмутился Эйдан. — Скажешь ещё хоть слово и тебе конец!       — Вот именно! А тебе, Т/и, нужно срочно уходить отсюда в таком виде! — обратился к тебе твой парень.       — Ну уж нет! Я не уйду, пока Эйдан не отдаст мои вещи! — твердо сказала ты, зачем-то топнув ногой для правдоподобности своих слов.       — Я не собираюсь тебе их отдавать!       — Да?! Ну хорошо, тогда забирай себе ещё и полотенце!       Сказав это, ты почти сняла его с себя, но Мэйсон вовремя тебя остановил.       — Т/и! Ты совсем офигела?! Пошли отсюда! Думаю, тебе уже пора к себе в комнату!       — Я не твоя собака, чтобы твои приказы выполнять! Но, к твоему счастью, я сама не собираюсь в таком виде здесь больше находиться!       И после этих слов ты пошла к выходу, а после добралась и до общежития, следом и в комнату. Там ты сняла полотенце и решила в таком виде дождаться своего соседа. Ждала ты не особо долго. И вот, уже через минут двадцать открылась дверь, и в комнату вошел Эйдан. Увидев тебя, он сразу же выпалил:       — Ты издеваешься?!       «Чёрт! Опять... Сколько можно?! Почему она такая... такая...» — злостно подумалось ему.       Но его мысль так и не закончилась, ведь ты заговорила:       — Что-то не так? — спросила ты, непринужденно наклоняя голову набок.       — Действительно! Ты понимаешь, что я за сегодня из-за тебя дрочил уже два раза?!       — Ч-что?       — Что слышала!       — Ну судя по бугру в твоих штанах, через пару минут будет и третий. — утвердительно сказала ты, усмехаясь.       — Да пошла ты!       — Что такое? Неужели, я расстроила самого Эйдана Галлагера?       — Если ты сейчас же не замолчишь, я быстро найду другое применение твоему ротику!       — Боюсь-боюсь.       Этим временем Эйдан, не дослушав тебя, пошел в душ и как раз сейчас к вам в комнату вбежала Алетта .       — Т/и, твою мать! Каким образом у тебя это получается?!       — Ты про что?       — Ну не прикидывайся! О твоей выходке, конечно! Ее сейчас весь университет обсуждает! Ну, и конечно, то, что именно Эйдан забрал твои вещи! Неужели вы...       — Алетта! Тихо! Эйдан сейчас в душе! Поэтому, давай лучше пошли к тебе...       И вы направились в комнату Алетты.       Вернувшись, ты сразу легла спать, но вдруг услышала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.