ID работы: 10736846

За гранью ненависти

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Polly Pierce гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 261 Отзывы 28 В сборник Скачать

💝Part 7💔

Настройки текста
Примечания:
      Но вдруг услышала стоны и как ни странно, они были женскими. Ты сразу повернулась в сторону кровати Эйдана и увидела в его руках телефон, а дальше не трудно было догадаться, что это были за стоны.       Ты долго старалась уснуть, но звуки становились все громче и в какой-то момент ты поняла, что парень нарочно начал увеличивать громкость. И тогда ты уже не выдержала.       — Галлагер! Нельзя ли потише?! — крикнула ты в сторону шатена, привставая с кровати на локте.       — Тебя что-то не устраивает? — спросил Эйдан в ответ, поднимая брови.       — Действительно! Я же привыкла засыпать под стоны из порно!       — Ну тогда у меня для тебя хорошая новость, тебе придется привыкнуть!       — Ну уж нет!       С этими словами ты подошла к его кровати и рывком вырвала из рук парня телефон.       — Эй, ты что творишь?!       — А не надо было меня раздражать!       Эйдан тоже поднялся и стал подходить к тебе, и через пару секунд ты уже упёрлась спиной в окно, но тут к тебе в голову приходит мысль.       — А знаешь, что... Считай, что это тебе ответочка за кражу моих вещей.       И с этими словами ты открываешь окно и с силой бросаешь в него телефон. Парень же, в шоке подбегает опираясь руками на подоконник и высовывает голову в окно, глядя в след вдребезги разбивающемуся телефону.       — Какого черта?! Ты знаешь сколько он стоит?!       — Явно меньше, чем моя репутация! Так что радуйся - ты ещё легко отделался!       — Ну ничего, ты об этом ещё пожалеешь!       — Это, что угроза? — сказала ты с усмешкой и пошла обратно, к себе в кровать.       И на этот раз ты быстро заснула. На следующий день       Ты проснулась достаточно рано, поэтому решила пойти на пробежку. Эйдан же, в это время опять проснулся в самый интересный момент и с радостью наблюдал как ты переодеваешься.       После пробежки ты направилась в комнату, но там тебя ждал сюрприз, в виде парня с очередной шлюхой. Он заметил как ты вошла, но не обратил на это никакого внимания и продолжал целоваться с ней, сидящей у него на коленях, а буквально через секунду, начал снимать с нее одежду.       И вот она была в одном нижнем белье и ты не смогла на это смотреть.       — Эйдан, а мне вот интересно, тебя ничего не смущает?!       — Вообще ничего. — хладнокровно ответил шатен.       — То есть, ты хочешь сказать, что будешь трахаться со своей шлюхой при мне?!       — Ну если ты так хочешь на это посмотреть, то я не против.       — Что?! Ты совсем охренел?!       — Нууу, котик, может уже начнём? Я хочу тебя! — подала голос шлюха.       — "Котик? Фуу, как мерзко это звучит"       — Конечно, малышка.       — Ну уж нет!       С этими словами ты подошла к этой девушке, взяла ее за локоть и дёрнув, вытолкнула за дверь, вместе с вещами.       — Ну и зачем? Или ты хочешь ее заменить?       — Ага, конечно.       — Стоп... Или, моя куколка, ревнует?       — Да пошел ты!       После, ты быстро взяла свои вещи и направилась в университет, где встретила Алетту.       — Привет.       — Привет, что случилось? — спросила Алетта, посмотрев на твое лицо.       — Ты о чем?       — Ну ты выглядишь усталой и немного злой, если честно.       — Ааа, ты об этом...       Ты рассказала ей о вчерашних и сегодняшних событиях.       — Ого, вот это ты даёшь. Ну, впрочем, как всегда. Кстати, а ты и правда ревновала?       — Что?! Конечно, нет! И вообще, если не забыла у меня есть парень!       — Слушай... Мэйсон конечно классный, но тебе больше подходит Эйдан.       — Ты с ума сошла?! Чем?!       — Да всем! Так ещё и ты его заводишь.       — С чего ты вообще это взяла?!       — Да это и дураку понятно! Например по тому, как он на тебя смотрит!       — Да, что ты не...       — Привет, о чем говорите? Ааа, дай угадаю, о "Тэйдан"? — внезапно появилась Беатрис.       — Что ещё за "Тэйдан"?       — Ты с луны свалилась? Это же имя вашей пары с Эйданом! Об этом весь университет говорит!       — Вы, по-моему, все с катушек съехали! Мы терпеть друг друга не можем!       После этого разговора ты пошла на пару. И так прошёл весь день. Девочки все время говорили какая вы классная пара, а ты отнекивалась.       И вот, к твоему счастью, учебный день закончился и ты пошла к себе в комнату. Только там тебя ждал ещё один сюрприз, который был похлеще всех предыдущих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.