автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Эванджелина Вальдес

Настройки текста
      Если при знакомстве Эванджелина Вальдес спросит вас вместо вашего имени о вашем знаке зодиака, животном по восточному гороскопу, тотемном животном, то не удивляйтесь — она любит астрологию. Эту любовь к лженауке, всему загадочному и магическому она переняла от своих лучших подруг — сестёр Чжан.       Ей всего пятнадцать лет, и она уже умеет строить чертежи атомной бомбы, а ещё неплохо выращивать растения на подоконнике и на полу в своей комнате, которых так много, что при входе в комнату кажется, что ты попал в оранжерею.       Сначала она занималась лишь флористикой вместе с матерью, но потом Джулс поняла, что ей нравится атмосфера бункера #9, в котором постоянно работал её отец и брат. Она была немного рассеянной и забывчивой, поэтому взрыву, который произошёл из-за того, что её кофе пролился на «очередное достижение человечества» — как говорит её отец — удивляться вообще не стоит, ведь Вальдесы по натуре все взрывоопасные.       Правда, Джулс не унаследовала во всей красе огненный дар отца — единственное, что могла она зажечь, так это был кончик пальца. Её девятнадцатилетний брат, Дамиан был практически копией отца. Практически — по отношению к работе он был серьёзным и ответственным, полностью погруженным в нее, как Лео Вальдес, но в отличие от него имел сильное пристрастие к перфекционизму, унаследованного от матери, на его столе невозможно было увидеть творческий беспорядок — каждая вещь была на своём месте. Дамиан мог владеть огнём, приходил в дикий восторг от всяких механизмов, выглядел точно также, как и Вальдес старший в его годы — такие же тёмные кудрявые волосы, оливковая кожа и теплые карие глаза, разрез которых был как у матери.       Эйви же, как частенько ласково звал её отец, была смесью Лео и Калипсо. У неё были волнистые русые волосы, которых она всегда собирала в небрежный пучок либо конский хвост, в её причёске найти карандаши и ручки было не редкостью, кожа персикового цвета, отцовские глаза, обрамленные золотыми ресницами. Черты её лица будто не решились, на кого они больше похожи: материнские или отцовские, но это наоборот делало её внешность необычной, привлекающей внимание противоположного пола.       Но вот характер… Кто говорил, что Вальдесы по натуре взрывоопасные? Именно по натуре. Джулс была очень вспыльчивой и гордой. Она не была стервой или сердцеедкой, скорее, просто эмоциональной и прямолинейной, и если её что-то удивляло, то Джулс могла на протяжении нескольких часов рассказывать об этом, ярко жестикулируя. Ох уж эта латинская кровь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.