автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5. Эмили и Мари Чжан

Настройки текста
      Восемнадцатилетние сестры Мари и Эмили Чжан были похожи друг на друга как две капли воды — и это было не удивительно, ведь они были близняшками. Чёрные струящиеся волосы девушек спадали водопадом, а темно-карие глаза одинаково излучали тепло и любовь. Вкусы в одежде сестёр Чжан также совпадали.       Девушки, конечно же, пользовались этим — нередко они менялись местами в университете Нового Рима. Учились они на первом курсе факультета астрономии, что было в принципе неудивительно, учитывая их увлеченность восточным гороскопом и астрологией. Воспитанные любящими родителями, девушки выросли, чтя не только римские, но и китайские традиции.       Если вы решили, что внучки Плутона и Марса милые и безобидные, то это была ошибка.       К слову, сестры действительно хорошо знали обычаи римлян, ведь они сами с двенадцати лет служили легиону, о чем свидетельствовали метки в виде пяти полос на их предплечьях.       Являясь потомками Нептуна, девушки унаследовали семейный дар — способность превращаться в любого животного. В момент битвы это не раз выручало сестёр. В бою им не было равных среди римлян. Но техника у сестёр отличалась: Эмили, старшая Чжан, предпочитала меч, а Мари — иллюзии Тумана.       В канун китайского нового года сестры Чжан, как и на все праздники, уезжали с родителями в Лагерь Полукровок, где всегда собирались друзья семьи и их дети. — Ну… что тут нового? Рассказывай. — спросила вечером Эмили, сидя на койке в бункере #9. Они с сестрой были вип-персонами, которым можно было заходить в обиталище Вальдесов в любое время.       В этом огромном ангаре, наполненном неизвестными для сестёр Чжан механизмами, уют добавляли, как ни странно, монстеры. Горшки тропических растений стояли почти на каждом шагу.       Эванджелина Вальдес, сидя на полу и грея руки возле печи для сжигания мусора, пожала плечами. Она почесала курносый нос, на котором была зола. — Даже не знаю с чего начать… — задумалась девушка, завороженно смотря на огонь. — О, кстати завтра приезжают Охотницы. — Тоже на праздник? — Мари, которая до этого рассматривала монстеру, повернулась к девочкам. Младшую Чжан заинтересовало знакомое ей растение. Совсем недавно их родители поставили огромный горшок с монстерой в своей спальне, ведь по феншую она привлекает удачу и любовь. — Не-а, по крайней мере не на этот. — покачала головой Эванджелина. — Завтра Виктори примет присягу и станет охотницей.       Мари тяжело вздохнула, убрав челку с глаз. Она искренне не понимала решение Виктории Джексон. Смотря на своих родителей, на то, как они заботились друг о друге и любили, Мари ни разу в голову не приходила мысль стать охотницей. Она с детства мечтала о такой же огромной любви, как и у родителей.       Эмили же наоборот — одобряла желание Джексон стать охотницей. Для неё не было ничего важнее службы. Она хотела быть достойной своей бабушки — Эмили Чжан старшей, которая отдала жизнь ради своих боевых товарищей.       Несмотря на свою внешнюю схожесть, девушки имели разные точки зрения, часто спорили, но всегда мирились. Родители их тоже были разными людьми, тем самым семья Чжан-Левеск каждый день доказывала, что различия лишь сближают людей. Как инь и ян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.