ID работы: 10737073

Мой профессор.

Гет
NC-17
Завершён
462
автор
Размер:
240 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 473 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка торопилась в университет. Телефон всю ночь стоял на зарядке, но так почему-то и не зарядился. И как следствие из этого, не прозвенел будильник. Первым было занятие по литературе. Этот предмет вел милый старичок Мистер Дженкинс. Он уже давно должен был выйти на пенсию, но за отсутствием замены, все еще оставался на посту. Мистера Дженкинса любили все учащиеся. Его невозможно было не любить. Мужчина часто рассказывал истории из своей жизни, при этом как-то умудряясь проводить параллель между этими историями и темами, которые они проходили. Мистер Дженкинс никогда не отчитывал за опоздание, всегда переводя это все в шутку. Но почему-то на этот раз Лиз казалось, что опаздывать нельзя. Оказавшись на нужном этаже, она ускорилась, и чуть ли не с ноги открыв дверь, ввалилась в кабинет. Раньше бы все ее действия сопровождались бы нескончаемым смехом со стороны учеников. Но в этот раз была лишь тишина. Причина этой тишины стояла рядом со столом мистера Дженкинса, как и сам преподаватель. — А вот и Лиз, — весело сказал Мистер Дженкинс, — Опаздываем, мисс. Как бы мужчину своего так не упустить. А теперь, когда все в сборе, хочу вам рассказать новость. Я наконец-то ухожу на пенсию. Ждал я этого уже лет десять, наверное, да только вот ваш университет меня не отпускал. Но теперь я им не по зубам, так-то. И так как ваш университет даже не чесался, чтобы найти мне замену, я сам ее нашел. Прошу вас любить и жаловать — моя гордость и отрада, мой ученик — Мистер Томас Хиддлстон. Теперь он у вас будет вести литературу. А я наконец-то займусь своим садом. Так что давайте, школота, не обижайте нового преподавателя. Сказав это и подмигнув всему классу, он что-то напевая вышел из кабинета, а все студенты замерли в ожидании. Лиз посмотрела на нового преподавателя. Мистер Томас Хиддлстон был высоким молодым мужчиной. На нем был синий костюм, пиджак которого уже висел на спинке стула. Рукава белоснежной рубашки были закатаны до локтей, а верхние несколько пуговиц расстегнуты. В мыслях Лиз уже представляла толпы студенток, приходящие к нему на дополнительные занятия. У самой же Лиз всегда была пятерка по этому предмету. Ей очень нравилась литература, особенно классика. Девушка еще в школе зачитывалась великими писателями. Из раздумий ее вырвал голос преподавателя. — Итак, с сегодняшнего дня я буду вести у вас литературу. Мой предмет поставлен в ваше расписание 4 раза в неделю. Я считаю, что можно было бы и больше. Но расписание еще не фиксировано, так как только начало учебного года. Так что возможны изменения. — Но мистер Хиддлстон, мы уже учимся два месяца, — послышалось с задней парты. Это была Саманта — пышногрудая блондинка, которая пользовалась большим спросом у всех представителей мужского пола. — Я в курсе, мисс? Не знаю как вас там, — довольно грубо ответил учитель, на что Саманта недовольно уселась на место. Окинув класс взглядом и немного подумав, он продолжил: — И ещё, я сам вас рассажу. И чтобы на моих уроках сидели так, как посадил я. А теперь, так как я не знаю вас по именам, все встаньте. Студенты с возмущением встали. Многие не хотели пересаживаться со своих мест, в том числе и Лиз. Ей было удобно сидеть за своей третьей партой, к которой она успела привыкнуть за это время. Мистер Хиддлстон уже во всю командовал, рассаживая студентов. Дойдя до Лиз, он пристально посмотрев на нее, сказал: — А вы, мисс... Лиз, кажется, за первую парту. Все оставшиеся студенты начали облегченно выдыхать, поскольку первая парта была почти рядом с учительским столом. Во времена мистера Дженкинса там никто не сидел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.